Kodim 0419/Tanjab Gelar Persami Pramuka Saka Wira Kartika Dandim 0419/Tanjab Hadiri Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2023 Babinsa Dan Warga Goro Besihkan Lingkungan. Bergerak Bersama Rakyat, TNI Gotong Royong Bantu Pembangunan Mushola. Ciptakan Suasana Harmonis, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 24 Desember 2021 - 11:09 WIB

Jelang NATARU, Personil Kodim 0419/Tanjab Lakukan Pengamanan Di Terminal.

Kuala Tungkal, kodimtanjab – Personil Kodim 0419/Tanjab bersama Personil Polres dan Instansi terkait melaksanakan Pos Pam Natal dan Tahun Baru 2021 di pos Area Desa Sungai Badar Kecamatan Batang Asam, Kab Tanjab Barat,Jum’at (24/12/2021).

kegiatan Pos Pengamanan jelang Natal dan Tahun Baru bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022

BACA JUGA  Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Dan Satgas Lakukan Pengecekan Penumpang Kapal.

Tugas dan kewajiban keamanan perayaan Natal dan Tahun Baru merupakan tanggung jawab bersama. Maka peranan TNI-Polri harus tetap kuat dan bersatu demi menjaga keamanan Negara.

Perayaan Natal dan Tahun Baru Tahun ini berbeda dari Tahun-Tahun sebelumnya, dimana Protokol Kesehatan Masa Pandemi Virus Covid-19 tetap kita utamakan Wajib memakai masker, menjaga jarak, cuci tangan sebelum dan sesudah Beraktivitas diluar Rumah.

BACA JUGA  Kasdim 0419/Tanjab Hadiri Lomba Mancing

Dalam pengamanan ini melaksanakan penyetopan dan pengecekan penumpang Kendaraan roda 4 yang menuju kota Jambi, Mengukur Suhu Badan penumpan,guna mencegah adanya cluster baru penyebaran covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Pasiter Tanjab Hadiri Pembukaan Bimbingan Massal Manasik Jama’ah Calon Haji Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Bantu Petani Lakukan Pengambilan Bibit Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-115 Tahun 2023.

Berita Koramil

Babinsa Serka Ari Purwanto Selaku IRUP Sampaikan Agar Setiap Murid Patuh dan Taat Kepada Kedua Orang Tua dan Para Guru.

BERITA

Babinsa Dan Warga Binaan Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Penjemuran Pasca Panen Padi Di Wilayah Binaan

Berita Koramil

Babinsa Serda Suparjo Rustam Bantu Petani Menanam Padi Inpara 3 Seluas 1 Ha.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda Ambri Mengadakan Komsos Bersama Masyarakat Desa Binaan, Desa Simpang Datuk Kec.Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur