Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad Suasana Haru di Makodim, Letkol Arm Dwi Sutaryo Pamit Kepada Prajurit dan Persit Tanjung Jabung

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 14 April 2019 - 08:53 WIB

Koramil 04/Nipah Panjang dan Polsek Sadu Bantu Pengamanan Pendistribusian Logistik Pemilu 2019.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Jelang pelaksanaan hari pencoblosan dan pemungutan suara Pemilu 2019, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serka H. Sitorus bersama Bhabinkamtibmas Polsek Sadu memberikan pengamanan dan membantu KPU dalam pelaksanaan pendistribusian logistik Pemilu 2019 ke dua Desa di Kecamatan Sadu, Minggu (14/4/2019).

Pendistribusian logistik pemilu ke desa desa ini dilepas oleh Camat Sadu Helmi Agustinus, SE yang didampingi juga oleh Ketua PPK Kec. Sadu Usmaeri dan Kapolsek Sadu Iptu M. Rafisal yang dilakukan di Kantor Camat Sadu.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Warga Binaan Memanen Padi

Adapun tujuan logistik pemilu yang akan didistribusikan ini adalah ke Desa Sungai Sayang berjumlah 25 kotak dan Desa Remau Baku Tuo berjumlah 10 kotak.

Untuk logitik pemilu Desa Sungai Sayang diterima oleh Ketua PPS Desa Sungai Sayang Awaludin dengan disaksikan anggota Polsek Sadu Bripka Joni Idris dan Brigadir Nawir serta anggota Linmas Desa Sungai Sayang.

BACA JUGA  Gunakan Pengeras Suara, Danramil 419-01/Muara Sabak Ajak Masyarakat Untuk Vaksinasi.

Sementara itu untuk logistik Desa Remau Baku Tuo diterima oleh Ketua PPS Desa Remau Baku Tuo Fitriyadi dengan disaksikan oleh anggota Polsek Sadu Brigadir Tanawir dan Brigadir Acok Hasanudin.

Pada kegiatan ini, secara keseluruhan pendistribusian logistik pemilu ke 2 desa tersebut dalam kondisi lengkap dan utuh tanpa ada kerusakan. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Tanjung Solok Jalin Komunikasi Erat dengan Warga Melalui Patroli Malam

Berita Koramil

Pengecekan Pertumbuhan Jagung Dilakukan Babinsa dan Petani Seluas 2 Ha.

BERITA

Hanpangan, Babinsa Dan Petani Meninjau Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Serda Sutrianto Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Terus Monitoring Pertumbuhan Jagung.

BERITA

Indahnya Kebersamaan Babinsa Dan Petani Kelapa.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Musyawarah Desa RKPDes dan Berikan Sosialisasi Karhutla.

Berita Koramil

Babinsa Serda Rahman Bersama Petani Cek Kondisi Padi Yang Siap Untuk Dipanen.

BERITA

Bentuk Kepedulian Wilayah, Babinsa Bantu Tanam Padi.