Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 3 Juli 2023 - 10:35 WIB

Kunjungi Warga Desa, Serda Firdaus Pererat Silaturahmi Di Wilayah Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Pirdaus mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Dusun Mawar Kec.Dendang Kab. Tanjung Jabung Timur, Senin (3/7/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Adakan Pengamanan Festival Pawai Arakan Sahur Bulan Ramadhan 1440 H.

Dalam kesempatan tersebut Serda Pirdaus menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Sebagai Ucapan Terima Kasih Pangdam II/Sriwijaya Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Bupati Tanjabbar yang diserahkan oleh Dandim 0419/Tanjab

Selain itu Serda Pirdaus juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Bersama Satgas Karhutla, Babinsa Lakukan Himbauan Kepada Warga Binaan

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Cek Pertumbuhan Padi.

BERITA

Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan

BERITA

Babinsa dampingi petani pantau penyiapan lahan tanam padi

BERITA

Komunikasi Sosial Sebagai Wadah Babinsa Pererat Silaturahmi Dengan Warga

BERITA

Korem 042/Gapu Gelar Upacara Bendera Bulanan Awal Tahun 2020.

Berita Koramil

Babinsa 03/Tungkal Ilir Dampingi Petani Pantau Tanam Padi.

BERITA

Babinsa Komsos Dengan Masyarakat Desa