Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi. Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Jagung. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023 M. Dandim 0419/Tanjab Terjun Ke Lokasi Untuk Mengecek Pekerjaan Fisik TMMD ke-118. Babinsa Laksanakan Perontokan Jagung Milik Warga Binaannya.

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 8 Agustus 2022 - 13:24 WIB

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Pertandingan Antar Koramil.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-77 Kemerdekaan Indonesia, Kodim 0419/Tanjab menggelar pertandingan  Voli, Tenis Meja dan Futsal antar Koramil di Jajaran Kodim 0419/Tanjab.

Pertandingan ini berlangsung selama tiga hari kedepan yang diikuti oleh Koramil 419-01/Muara Sabak, Koramil 419-02/Tungkal Ulu, Koramil 419-03/Tungkal Ilir, Koramil 419-04/Nipah Panjang dan Makodim 0419/Tanjab serta Anggota Persit, pertandingan ini  dimulai pada, Senin (8/8/22) bertempat di Lapangan Olahraga Darmawangsa Makodim 0419/Tanjab.

BACA JUGA  Babinsa Desa Pematang Lumut Ikuti Rakoor Percepatan Vaksinasi Di Wilayah.

“Pertandingan ini kita adakan dalam rangka memperingati HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022. Kita merasa perlu mengadakan kegiatan yang bersifat memeriahkan. Untuk itu kita mengadakan pertandingan tenis meja, voli dan futsal,” kata Dandim 0419/Tanjab  Letkol Kav Muslim Rahim, T, SH., M.Si

BACA JUGA  Babinsa 04/Nipah Panjang Bantu Pemda Tanjab Timur Salurkan Bantuan Sembako Untuk Masyarakat.

Dandim juga menambahkan, turnamen ini diadakan bukan semata-mata hanya mencari kemenangan atau hadiah, melainkan silaturahmi antara anggota Markas Kodim dengan anggota Koramil yang berada di jajaran Kodim 0419/Tanjab

Menurutnya, silaturahmi tidak harus berkumpul dalam satu ruangan, tetapi bisa dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya olahraga bersama ini. (pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Hadiri Rapat Koordinasi Di Wilayah Desa Binaan

Berita Koramil

Babinsa Serda Ambri Ingatkat Poktan Untuk Merawat Alsintan Yang Digunakan.

Berita Koramil

Babinsa Kopda Suheri Dampingi Petani Panen Padi Jenis Unggul Lokal.

BERITA

MoU Kemenag Tanjab Timur dan Kodim 0419/Tanjab.

Berita Koramil

Serda Gopal Selaku Babinsa Cek Pertumbuhan Padi Bersama Petani.

BERITA

Babinsa Dan Warga Binaan Patroli Karhutla.

BERITA

Peduli Gizi Anak, Babinsa Lakukan Pendampingan Cegah Stunting

BERITA

Babinsa ingatkan Tokoh agama,adat, dan masyarakat untuk menjaga persatuan.