Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Jagung. Babinsa Lakukan Pengecekan Protkes Kepada Penumpang Kapal. Berikan Pembekalan Wasbang Kepada Menwa, Ini Harapan Dandim. Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Desa. Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Pembukaan Diksar Menwa Sultan Thaha.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Jumat, 1 Oktober 2021 - 14:07 WIB

Pabung Kodim 0419/Tanjab Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Marlianus Pasae bersama Camat Sabak Barat Arie Julian Saputra dan Kapolsek IPDA, Chandra Adinata SH, meninjau Vaksinasi TNI, terkait penanganan Covid 19.

Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Marlianus Pasae melihat langsung pelaksanaan Vaksinasi dan meminta kepada petugas penyelenggara agar kegiatan vaksinasi tetap mengkedepankan protokol kesehatan saat melayani masyarakat penerima vaksin.

BACA JUGA  Jaga Kebugaran Daya Tahan Tubuh Dimasa Pandemi, Anggota Kodim 0419/Tanjab Lakukan Jalan Santai.

“Usahakan jangan sampai terjadi kerumunan atau penumpukan. Jangan sungkan minta pendamping dari TNI Polri untuk mengatur teknisnya ini,” ujarnya.

Camat Sabak Barat Arie Julian Saputra menambahkan para penerima vaksin, harus mentaati prosedur dan arahan dari para petugas, agar skema pelaksanaan vaksin berjalan tertib sesuai yang direncanakan.

“Saya berharap dengan adanya vaksin ini bisa menekan angka penularan Covid-19, dan ini merupakan salah satu cara untuk mencegah penularan Covid-19,” tuturnya.

BACA JUGA  Babinsa Kampung Laut bersama Forkopincam Kuala Jambi Silaturahmi ke Pesantren Warisan Rasululloh

” Setelah divaksin, saya harapkan bapak dan ibu jangan kendor dan lengah menerapkan Protkes. Justru sebaliknya, harus lebih meningkat, karena dengan dibarengi Protkes, Protec diri dari virus corana akan lebih optimal lagi”,jelasnya.(T111k/pntjb) .

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Sungai Sayang Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Melaksanakan Pengecekan Brigade Alsintan di Desa Simpah Datuk Kec. Nipah Panjang

BERITA

Kolaborasi TNI AD dan Pemprov Jatim, Cetak Generasi Muda Yang Unggul.

BERITA

Membangun Desa Labuhan Pering Melalui TMMD.

BERITA

Danrem 042/Gapu Cek Kesiapan Satgas Pamtas Darat RI-RDTL Yonif R 142/KJ

BERITA

Babinsa Dusun Kebun Dampingi Warga Binaan Mengecek Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Koramil 01 Muara Sabak cek lahan jagung bersama petani.

BERITA

Saat Kunjungan Dandim 0419/Tanjab bersama Kapolres Tanjab Timur Beri Apresiasi Terhadap Pos Karhutla Aju II Mendahara Ulu