Wujudkan Asta Cita di Sektor Pertanian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Pangdam XX/TIB Sukseskan Panen Raya di Geragai Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 12 November 2021 - 15:20 WIB

Pandemi Covid-19 Belum Usai, Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Gelar Operasi Yustisi.

 Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –  Meski menurunnya angka masyarakat yang tertular covid-19 namun pandemi covid-19 belum berakhir oleh karena itu Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang jajaran Kodim 0419/Tanjab mengambil langkah melaksanakan giat operasi Yustisi pada malam hari bersama Babinkamtibmas untuk menghambat dan memutus laju rantai penyebaran virus covid 19 diwilayah teritorial koramil 419-04/Nipah Panjang pada Jum’at malam (12/11/2021).

Dalam melaksanakan giat operasi yustisi ini yang menjadi sasaran patrol diantaranya, Tempat tongkrongan muda mudi,toko kelontongan, warung makan, konter hp.

BACA JUGA  Kasdim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Safrial Lepas Bantuan Rastra Untuk 3.781 KPM di Tungkal llir.

Babinsa mengatakan ,Kami selaku penegak protokol kesehatan kami melaksanakan yustisi pada malam hari bukan tidak ada maksud dan tujuan semata-mata karena untuk menghimbau warga untuk perduli menjaga protokes dikarenakan masa pandemic ini belum berakhir.

“Maksud dan tujuan kami tidak lain tidak bukan semata-mata untuk memutus dan menghilangkan serta menghambat laju penyebaran virus covid 19 yang sedang melanda negeri kita ini,” Ujar Babinsa.

BACA JUGA  Babinsa Anjangsana Dengan Poktan Kelapa.

Kami sangat berharap kepada setiap warga agar senantiasa wajib mematuhi aturan yang telah ditetapkan untuk memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan, Tutupnya.

Dalam operasi ini masih terdapat beberapa masyarakat yang mengabaikan protocol kesehatan seperti tidak memakai masker dan menjaga jarak. (Pentanjab)

Share :

Baca Juga

BERITA

Pangdam II/Sriwijaya Berikan Pengarahan Kepada Prajurit, PNS & Persit Kodim Tanjab.

Artikel

Guna Berikan Pengamanan Pada Akhir Tahun Mendatang, Pasi Intel Kodim 0419/Tanjab hadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Operasi Lilin 2023 dalam Rangka Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Berita Koramil

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Analisa dan Evaluasi Karhutla Kab. Tanjab Timur.

BERITA

22 leggende ceche : Libri ePub

BERITA

Babinsaa Himbau Warga Binaan Untuk Selalu Terapkan Protokol Kesehatan.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-04/Nipah Panjang Bersama PPL Lakukan Monitoring Pertumbuhan Jagung.

BERITA

Komsos, Babinsa Pererat Silaturahmi Dengan Warga.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Warga Binaannya