Kodim 0419/Tanjab Gelar Serbuan Vaksinasi Bagi Pelajar. Saat Penyaluran BLT, Babinsa Himbau Prokes Kepada Masyarakat. Babinsa Desa Dataran Pinang Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Desa Kota Baru Dampingi Petani Cek Tanaman Jagung. Babinsa Desa Mekar Alam Dampingi Petani Cek Tanaman Padi.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 11 Mei 2021 - 18:51 WIB

Babinsa Gelar Komsos Dengan Warga Binaannya

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Kopda Wadi Purwanto melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga binaannya di Desa Kampung Baru Kec. Batang Asam. Kab. Tanjab Barat. Rabu (11/5/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Sinergitas Tanpa Batas, Babinsa dan BKTM Lakukan Jum'at Bersih.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Desa Dataran Pinang Lakukan Patroli Karhutla.

Di selah selah komsos Babinsa juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT terlebih lagi di bulan puasa ini yang di masa pandemi covid 19 agar lebih meningkatkan kebersihan diri keluarga dan masyarakat sekitarnya agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan tanaman jagung.

Berita Koramil

Bintara Pembina Desa Bersama Sama Petani Menanam Padi.

BERITA

Babinsa Sertu Andi Gunawan Melaksanakan Pendampingan dalam Rangka Penyaluran BLT-DD di Wilayah Koramil 419-01/Muara Sabak

BERITA

Upaya hanpangan, Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan padi

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Ikuti Rapat Pengelolaan Pantai Timur Sumatera.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-03/Tungkal Ilir Dampingi Petani Panen Padi.

BERITA

Babinsa dan warga binaan gencarkan patroli karhutla

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Seru Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama untuk Berperan dalam Atasi Penyebaran Covid-19