Home / BERITA

Jumat, 25 September 2020 - 14:51 WIB

Pasi Intel Dim 0419/Tanjab Hadiri Apel Pembersihan Alat Peraga Sosialisasi Cabup dan Cawabup

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com РPada hari Jumat tanggal 25 September 2020 Pasi Inteldim 0419/Tanjab Kapten Inf. Boimin Apel Pembersihan Alat Peraga Sosialisasi (APS) Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat sebelum pelaksanaan Pilkada Kampanye pemilihan serentak tahun 2020 bertempat di KPU Tanjab Barat  jln. Beringin Kel. Patunas Kec. Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat.

Kegiatan di pimpin oleh ketua KPU Tanjab Barat Ketua KPU Tanjab Barat Hairrudin, S.Sos.

Penyampaian Komisaris KPU Tanjab Barat Dengan telah dilaksanakan pengudian nomor urut Calon Bupati dan Wakil Bupati di Kab. Tanjab Barat maka kita melaksanakan tahapan pembersihan degan menurunkam  baleho dan spanduk di luar Posko di Kab. Tanjab Barat.

BACA JUGA  PANGDAM II/SWJ DAN KAPOLDA LAMPUNG KUNJUNGI DAN BERI BANTUAN KORBAN BENCANA TSUNAMI DI LAMPUNG.

“Kita sudah memberikan himbauan degan tembusan melalui surat masing – masing Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat dan apa bila belum juga dilaksanakan pembersih kita lakukan dengan langkah – langkah persuasif”. Tegasnya

Pembersihan dengan menurunkam  baleho dan spanduk Рspanduk di luar Posko di semua wilayah Kab. Tanjab Barat merupakan hasil dari Koordinasi lintas sektoral dikarenakan baleho yang telah terpasang tidak sesuai prosedur Pemilu .

Diharapkan dengan di awali dari Kec Tungkal Ilir maka semua Kecamatan di seluruh wilayah Kab Tanjab Barat akan segera membersihkan APK yang tidak sesuai prosedur .

BACA JUGA  TNI dan Polri di Wilayah Tanjab Barat Siap Amankan Pilkada 2020.

Anggota Unit Inteldim 0419/Tanjab berkoordinasi dengan KPU, Bawaslu,serta Instansi terkait untuk mengantisipasi terhadap kerawanan dan memonitor perkembangan dalam persiapan Pilkada Calon Bupati dan Wakil Bupati serentak tahun 2020.

kegiatan dihadiri oleh Pasi Inteldim 0419/Tanjab Kapten Inf. Boimin, Polres Tanjab Barat AKP Muharor, Satpol – PP Tanjab M. Sobirin, Dishub Tanjab Barat Junaidi Tanjung, Sekretaris KPU Sutrisno, Komisioner KPU M. Rum, SH, Komisioner KPU M. Ilyas, S.Kom. I, Para Kasubbag Sekretariat KPU, Anggota Polres Tanjab Barat, Anggota Satpol – PP Tanjab Barat, Panitia pemungutan suara Kecamatan Tungakal Ilir, dan Panitia pemungutan suara Desa Tungkal 1. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kasdam II/Sriwijaya Bersilahturahmi Bersama Pemkab Tanjung Jabung Barat

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Forum Silaturahmi dan Diskusi Bersama Komponen Masyarakat Tanjab Barat Pasca Insiden di Minahasa.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar Karya Bhakti TNI Pengecatan Tempat Ibadah Dalam Rangka Memperingati HUT TNI Ke-74 Tahun 2019.

BERITA

Jelang New Normal Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Melaksanakan Penyemprotan Disenfektan bersama Aparat Desa

BERITA

Korem 042/Gapu Gelar Upacara Bendera Bulanan Awal Tahun 2020.

BERITA

Tak Peduli ‘Becek dan Lumpur’ Warga Mendahara Penuhi Lapangan Upacara Penutupan TMMD.

BERITA

Kasdim Tanjab Hadiri Kegiatan Gerakan Tanam Padi Sawah Lahan Poktan Makmur.

BERITA

Serpas Satgas TMMD 108 Kodim 0419/Tanjab Gunakan Kapal Motor.