Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 2 April 2023 - 18:40 WIB

Pererat Silaturahmi, Sertu Yaumul Kunjungi Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Yaumul Karim mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Kel.Sriwijaya Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (2/4/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Bersama Petani, Serda Mujais Afarius Lakukan Monitoring Tanaman Jagung.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Yaumul Karim menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Bersama Warga Rutin Lakukan Patroli Karhutla

Selain itu Sertu Yaumul Karim juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif di bulan Ramadhan ini. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Tasyakuran 1 Tahun Kepimpinan Bupati Dan Wakil Bupati Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Desa Meninjau Tanaman Padi

Berita Koramil

Babinsa Mekar Jaya Jalin Kebersamaam Bersama Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Pantau Wilayah Rawan Karhutla

Berita Koramil

Babinsa Teluk Kijing Dampingi Petani Cek Padi.

Artikel

Babinsa Koramil 419-04/Np panjang. Melakukan Komsos Di Desa Binaannya.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Padi Di Wilayah Binaan

BERITA

Pasca Cuti Lebaran, Dandim 0419/Tanjab Pimpin Apel Pagi Pengecekan Pasukan.