Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 21 Maret 2022 - 19:48 WIB

Serbuan Vaksinasi TNI, Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sasar Penumpang Speedboat.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Koramil 419-03/Tungkal Ilir gelar Serbuan Vaksinasi TNI Dosis 1,2 dan 3 ( booster) yang ditujukan kepada masyarakat bertempat di Pelabuhan LLSADP Kec. Tungkal Ilir Kab.Tanjab Barat, Senin (21/3/22).

BACA JUGA  Babinsa 01/Muara Sabak Bersama Petani Menanam Padi Demi Kejar Target Tanam.

Serbuan Vaksinasi ini berkolaborasi dengan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Tungkal Satu dengan sasaran penumpang speedboat yang berada di pelabuhan.

Plh. Danramil 03/Tungkal Ilir Kapten Inf Boimin mengatakan pelaksanaan vaksinasi ini sebagai upaya mendukung dan mensukseskan program pemerintah dan meningkatkan herd imunity masyarakat.

BACA JUGA  Batiopsbungdim Tanjab Ikuti Razia Penyakit Masyarakat (Pekat) Yang Diselenggarakan Satpol PP Tanjab Timur.

Ia juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beraktivitas. (Pentjb)

 

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Ngopi Bareng Warga Binaan, Babinsa Teluk Nilau Lakukan Komunikasi Sosial.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Seru Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama untuk Berperan dalam Atasi Penyebaran Covid-19

BERITA

Babinsa Nipah Panjang Bantu Petani Giling Padi

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Hanpangan

BERITA

Makodim 0419/Tanjab Potong Hewan Kurban Dalam Rangka Perayaan Idul Adha 1440 H/2019 M.

BERITA

Upaya cegah karhutla, Patroli terus dilakukan tim satgas karhutla wilayah koramil 419-03/Tungkal Ilir

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bantu Petani Panen Padi Varietas Inpara 3.

Berita Koramil

Serda Mujais Sebagai Babinsa Pantau Perkembangan Tanam Padi Periode Okma 2019/2020.