Kuatkan Persaudaraan, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa. Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Jagung di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Lakukan Penanaman Padi di Desa Binaan Wujud Kepedulian TNI Kepada Sesama. Danramil 419-01/Muarasabak Serahkan Bansos Kepada Korban Kebakaran. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Bupati Cup 2022

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 20 September 2020 - 01:26 WIB

Serma Ferry Manurung Dampingi Kunjungan Danlanal Palembang ke Posmad TNI AL Simpang dan Posmad TNI AL Nipah Panjang

Nipah panjang, kodimtanjab.com – Danramil 419-04/NP diwakili oleh Babinsa Ferry Manurung dan Sertu Mulyadi mendampingi kegiatan kunjungan kerja Danlanal III Palembang ke Posmad TNI AL Simpang dan Posmad TNI AL Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur.

Adapun yg hadir dalam kegiatan ini antara lain Danlanal III Palembang Kolonel Laut Faldi Malari, Camat Berbak M. Yani, SE, Camat Nipah Panjang Helmi Aguswandi SE, Kapolsek Berbak Ipda Cibro, Kapolsek Nipah diwakili oleh Panit Reskrim Ipda Mitra, Danposmad TNI AL Simpang Peltu Seis Mujiono, Danposmad TNI AL Nipah Peltu Marpry, Dishub Nipah Ibnu, Pol Airud Bripka Simbolon, Bripka Ardil, dan Masyarakat 3 orang.Minggu (20/09/2020)

BACA JUGA  Babinsa Mendampingi Petani Padi Wilayah Binaan

Pada pukul 10.30 Wib, rombongan tiba di Posmad TNI AL Simpang dilanjutkan kegiatan Surve lokasi hibah tanah untuk Posmad TNI AL Simpang seluas 20 x 30 M, Tatap muka bersama Forkopimcam Berbak, dan Sosialisasi pembentukan SDM untuk remaja generasi penerus.

BACA JUGA  Cegah Hama, Babinsa dan petani pantau pertumbuhan tanaman jagung

Hingga Pada Pukul 12.00 Wib rombongan berangkat ke Posmad TNI AL Nipah Panjang dan tiba pada Pukul 12.15 Wib dilanjutkan kegiatan sbb Meninjau Posmad AL Nipah Panjang, Tatap muka bersama Forkopincam, dan Mengajak Forkopincam untuk mencari anak-anak Kec.Nipah Panjang untuk dikirim ke Palembang dalam belajar Bahasa Inggris.

Pukul 14.30 WIB rombongan Danlanal meninggalkan Pos AL Nipah Panjang menuju Posmad Berbak selanjutnya kembali ke Palembang. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Musyawarah Desa RKPDes dan Berikan Sosialisasi Karhutla.

Berita Koramil

Masih di Suasana Lebaran, Babinsa Sri Agung Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa dan masyarakat terus lakukan patroli karhutla

BERITA

Berikan Rasa Aman, Babinsa Lakukan Pengamanan Peringatan Kenaikan Isa Al Masih di Gereja.

Berita Koramil

Selaku Babinsa Rantau Indah, Serka Adi Saputra Bantu Petani Panen Padi.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Petani Desa

Berita Koramil

Babinsa Pematang Buluh Pantau Wilayah Binaan Dengan Metode Komsos.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Bersama Forkopimda Safari Ramadhan 1442 H