Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Rabu, 8 Februari 2023 - 14:04 WIB

Serma Harahap Ajak Warga Untuk Tetap Jaga Kekompakan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serma S Harahap mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Kel. Mekar Jaya Kec. Betara Kab.Tanjung Jabung Barat , Rabu (8/2/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Khawatir akan OTG Babinsa Rutin Melaksanakan Himbauan

Dalam kesempatan tersebut Serma S Harahap menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Serma S Harahap juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Serda Suparjo Bersama-Sama Petani Menanam Padi Jenis Ciherang.

Berita Koramil

Babinsa Serda Daryun Bantu Poktan Membajak Lahan Sawah Dengan Traktor Roda 2.

Berita Koramil

Babinsa Serda Ambri Rutin Dampingi Petani Cek Tanaman Padi.

BERITA

Cegah covid-19, Babinsa bersama satgas covid-19 lakukan pengecekan penumpang kapal satria pratama

BERITA

Babinsa ajak warga binaan untuk tidak membakar lahan

Berita Koramil

Babinsa Ramil Muara Sabak Pimpin Gotong Royong Bersama Warga Desa Binaan.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadir Ditengah Ribuan Masyarakat Yang Mengikuti Millenial Road Safety Festival.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Lakukan Pendampingan Terhadap Petani Jagung.