Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Jagung. Babinsa Lakukan Pengecekan Protkes Kepada Penumpang Kapal. Berikan Pembekalan Wasbang Kepada Menwa, Ini Harapan Dandim. Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Desa. Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Pembukaan Diksar Menwa Sultan Thaha.

Home / BERITA / Berita Koramil

Selasa, 9 November 2021 - 14:35 WIB

Babinsa Desa Kuala Simbur Ikuti Rapat Penyusun RKPD Tahun 2022.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak, Sertu Meiswendri menghadiri pelaksanaan Rapat yang dilaksanakan Kantor Desa Kuala Simbur Kec. Ma. Sabak Timur Kab. Tanjab Timur, Selasa (09/11/2021)

Rapat dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) tahun 2022 tersebut, dihadiri Camat, Kepala Desa, Ketua BPD, BKTM, Perwakilan dari Seluruh perangkat Desa dan seluruh Kadus.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Ratib Saman.

Camat Muara Sabak dalam sambutannya mengatakan, kegiatan rapat ini dalam rangka penyusunan RKPD. Dalam proses untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan masyarakat.

“Kita berharap dalam kegiatan nantinya Pemerintah Desa bekerja sama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap perencanaan pembangunan desa yang berkesinambungan,”kata Camat.

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak juga menyampaikan. pesan dan himbauan agar dalam penyusunan RKPD Tahun 2022, tetap berpegang sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku.

BACA JUGA  Putus Mata Rantai Corona, Koramil 03/Tungkal Ilir dan Unsur Forkopimcam Lakukan Penyemprotan Disinfektan.

Sementara itu, hasil Rapat RKPD ini menghasilkan Penyusunan tim panitia pembangunan Desa Kuala Simbur, Merencanakan pembangunan Desa yg akan dibangun pada th 2022,Mengevaluasi pembangunan Desa yg sudah dibangun pada tahun 2021. (pentanjab)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Serka Yurizal Laksanakan Komsos di Rumah Bapak Rahman.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Ikuti Yasinan Bulanan Bersama Masyarakat dan Perangkat Kelurahan.

Berita Koramil

Babinsa Bersama Masyarakat Gotongroyong Memperbaiki Jalan Desa.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Hadiri Musrenbangdes Marga Mulya.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Vidcon Rakor Kepala Daerah Hasil Pilkada Serantak 2020

BERITA

Bersama Pemdes, Babinsa Salurkan BLT Ke Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Serda Suparjo Bersama-Sama Petani Menanam Padi Jenis Ciherang.

BERITA

Babinsa Sungai Terap Lakukan Pengecekan Embung.