Dandim 0419/Tanjab Saksikan Penyembelihan Hewan Qurban Pada Hari Raya Idul Adha 1445 H Dandim 0419/Tanjab laksanakan Sholat Idul Adha 1445 H / 2024 M bersama Forkopimda Tanjab Barat Pastikan Kestabilan Harga Pangan Menjelang Idul Adha, BatiOps Pengubung Turut Hadiri GPM Babinsa Bekali Wawasan Kebangsaan Kepada Paskibraka di SMPN 3 Kuala Tungkal Jalin Silaturahmi, Pangdam II/Swj Kunjungi PT. Dexa Medica Palembang

Home / BERITA / Berita Koramil

Sabtu, 11 Desember 2021 - 19:23 WIB

Babinsa Desa Tanjung Tayas Eratkan Silahturahmi Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Kopda Rosi Ansori melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat Desa Tanjung Tayas Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjab Barat, Sabtu (11/12/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Desa Sungai Itik Bersama Bhabinkamtibmas Lakukan Patroli karhutla.

Kemudian Babinsa menyampaikan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona di perlukan kerjasama berbagai pihak dan seluruh lapisan masyarakat, upaya pencegahan adalah mulai dari diri sendiri dengan mengurangi aktifitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun,

BACA JUGA  Babinsa Desa Bukit Indah Serda Sulaiman melaksanakan kegiatan penyemprotan Disinfektan bersama Apdes dan Warga Relawan di Fasum Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik.

menggunakan masker, menjaga kebugaran

tubuh dengan rajin berolahraga dan makan makanan bergizi.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga masyarakat dengan cuaca yang sudah mulai memasuki musim hujan, khususnya yang tinggal di pinggiran Sungai agar mewaspadai terjadinya banjir maupun abrasi/tanah longsor. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Pelda Arafik Bersama Warga Lakukan Pemantauan Wilayah Rawan Karhutla

BERITA

Serma Juhendri Dampingi Petani Di Desa Binaan

Berita Koramil

Setelah Proses Tanam Selesai, Babinsa Ajak Petani Memupuk Tanaman Padi.

BERITA

Keakraban Babinsa Dengan Warga Desa Di Wilayah Binaan

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Meninjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Di Desa Terjun Gajah.

BERITA

Garuda Putih Peduli Sesamo, Kasdim Tanjab Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu.

BERITA

Resmi IPP-TJB EXPO Tahun 2022 Ditutup Oleh Dandim 0419/Tanjab

BERITA

Serka P Simtupang Pererat Kebersamaan Dengan Warga Binaan