Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania. Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023. Babinsa Laksanakan pengecekan Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Kamis, 15 Agustus 2019 - 08:31 WIB

Babinsa Kelurahan Parit Culum II Hadiri Pemilihan Ketua Karang Taruna Periode 2019 – 2022.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Kelurahan Parit Culum II wilayah Ramil 419-01/Muara Sabak Serda Ade Putra menghadiri kegiatan pemilihan ketua Karang Taruna periode 2019 – 2022 bertempat di Aula Kantor Kelurahan Parit Culum II, Kec. Muara Sabak Barat, Kab. Tanjab Timur, Kamis (15/08/19).

Turut hadir dalam kegiatan ini Lurah Parit Culum II Robi Heriyadi, Seklur Parit Culum II Nalim, Seluruh Ketua RW & RT Kel. Parit Culum II, Ketua Panitia acara Irawan dan pemuda dan pemudi Kel Parit Culum II.

BACA JUGA  Babinsa Sosialisasi Kebakaran Hutan dan Lahan

Pemilihan ketua karang taruna ini diikuti oleh 3 orang calon kandidat yaitu sdr. Bahtiar, sdr. Nurhadi dan sdr. Yuskak dengan mata pilih yang hadir berjumlah 86 orang yang merupakan pemuda pemudi Kelurahan Parit Culum II.

Dalam penghitungan hasil pemungutan suara masing-masing kandidat calon ketua karang taruna mendapatkan perolehan suara sebagai berikut Sdr Bahtiar (24 suara), Sdr Nurhadi (60 suara) dan Sdr Yuskak (2 suara), maka dari hasil perolehan suara untuk ketua karang taruna Kel Parit Culum II Periode 2019 – 2022 di menangkan oleh Sdr Nurhadi.

BACA JUGA  Serma Juhendri Dampingi Petani Mengecek Tanaman Padi Siap Panen.

Babinsa Kelurahan Parit Culum II, Serda Ade Putra dalam kesempatan tersebut menyampaikan agar ketua karang taruna yang baru saja terpilih dapat ikut berperan serta dalam memajukan pembangunan yang ada di Kelurahan Parit Culum II bersama-sama dengan Pemerintah Kelurahan. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Dampingi Poktan Mekar Sari Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Nipah Panjang 2 Dampingi Petani Cek Pertumbuhan Tanaman Kedelai.

BERITA

Babinsa Desa Teluk Pangkah Patroli Karhutla Bersama Warga.

BERITA

Pelaksanaan Pemantauan Covid-19 di Terminal Pembengis oleh Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir bersama Instansi Terkait

BERITA

Babinsa Teluk Kijing Dampingi Warga Binaan Mengecek Pertumbuhan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Sertu Maulana Ajak Masyarakat yang Beraktivitas di Luar Untuk Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa Menjadi Tempat Mengadu Masyarakat Terkait Peristiwa Yang Berdampak Pada Keamanan Wilayah.

Berita Koramil

Babinsa Parit Culum II Bantu Poktan Menyemprot Tanaman Padi.