Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Babinsa Koramil 419-03/TI Melaksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-03/TI. Sertu Juli Darsa melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Terap Kec.Betara Kab. Tanjung Jabung Barat. Rabu (01/11/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Hadiri RAT Koperasi Unit Desa (KUD) Payung Sakti.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Saat Komsos, Babinsa Ingatkan Warga Untuk Selalu Jaga Kesehatan.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Bersama Elemen Masyarakat Jalin Komunikasi Sosial.

BERITA

Usai Panen, Babinsa Bantu Petani Menggiling Hasil Panen Padi.

BERITA

Babinsa dan warga binaan terus lakukan patroli karhutla

BERITA

Pererat Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Perangkat Desa.

Berita Koramil

Tingkatkan Serbuan Teritorial, Babinsa Komsos Bersama Warga Binaan.

BERITA

Wujud Kepedulian, Dandim Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran.

BERITA

Penyuluhan Hukum oleh Tim Penyuluh Kumdam II/Swj Wujudkan Kesadaran akan Hak dan Kewajiban sebagai Anggota Kodim 0419/Tanjab, PNS, dan Ibu Persit.

BERITA

Babinsa Koramil Muara Sabak Bantu Petani Menggiling Hasil Panen Padi.