Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan Tim Satgas TMMD Kerjakan Perbaikan Tangga Madrasah Nurul Iman Setelah Terima Laporan dari Guru RTLH Bu Alui Selesai Diperbaiki, Lingkungan Rumah Kini Asri dan Layak Huni MCK di Majelis Desa Kemuning Resmi Selesai, Tampak Bersih dan Nyaman Digunakan

Babinsa Koramil 419-03/TI Melaksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-03/TI. Sertu Juli Darsa melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Terap Kec.Betara Kab. Tanjung Jabung Barat. Rabu (01/11/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Pimpin Korps Raport Masuk dan Pindah Satuan Perwira Kodim

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Babinsa Nipah Panjang 1 Hadiri Acara Safari Duha Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Tanjab Timur.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Posko Relawan Sterilisasi/Pemantauan COVID-19 Jajaran Koramil 419-02/Tungkal Ulu Siap Membantu Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Serda Sulaiman Tingkatkan Serbuan Teritorial Dengan Pimpin Upacara Bendera.

Artikel

Babinsa Hadiri Penutupan MTQ Ke II Tingkat Desa Sungai Badar Tahun 2024

Berita Koramil

Babinsa Talang Babat Ajak Aparatur Kelurahan dan Masyarakat Untuk Bergotong Royong Membersihkan Seputaran Jalan Sultan Thaha dan Lingkungan SMPN 21.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Upacara Bendera Bulanan

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar Buka Puasa Bersama Komponen Masyarakat dan Jajaran Pers Kuala Tungkal.

BERITA

Danramil 01/Muara Sabak Salurkan Bansos Kepada Korban Musibah Kebakaran

BERITA

Melalui Komsos,Babinsa beri semangat kepada Siswa SMA yang akan melaksanakan ujian kelulusan.