Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Public Awareness Program PT. TGI Pabung Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi Perizinan Usaha Pertambangan Babinsa Dampingi Pelatihan Pemberian Makanan Tambahan Berbasis Pangan Lokal di Muara Sabak Barat Danramil Hadiri Pertemuan Loka Karya Lintas Sektor Bidang Kesehatan di Puskesmas Purwodadi Koramil 419-01/Muara Sabak Tanam Bibit Vetiver untuk Cegah Tanah Longsor dan Banjir

Babinsa Koramil 419-04/Np Panjang Melaksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-04/Np panjang koptu Saparudin melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Baku tuo Kec.Sadu.  Kab. TanjabTim. Selasa (31/10/23)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Pendampingan Ketahanan Pangan di Wilayah Desa Binaan

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Garuda Putih Peduli Sesamo di Wilayah Koramil 419-02/Tungkal Ulu Hadir dalam Memberikan Bantuan Kepada yang Membutuhkan Akibat dari Pandemi Covid-19 ini

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Tanaman Jagung Yang Berumur 3 Minggu di Cek Oleh Babinsa Kopda Noviandi.

Berita Koramil

Di Poskamling Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Ajak Warga Binaan Bertukar Pikiran.

BERITA

Tingkatkan Silahturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Sungai Itik Takziah Ke Rumah Duka Warga Binaan.

BERITA

Prajurit Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Olahraga Volly Ball.

Berita Koramil

Babinsa Simpang Datuk Turun Langsung Kesawah Cek Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Dampingi Penyaluran BLT Di Desa Binaan

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Bentuk Generasi Muda Berkarakter dan Berwawasan Kebangsaan Melalui Pembinaan Pramuka.