Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Sabtu, 23 Februari 2019 - 12:34 WIB

Babinsa Serda Eko Susilo Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pererat tali silaturahmi, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Eko Susilo melaksanakan Komsos dengan warga desa binaanya di Dusun Grohol Kelurahan Teluk Dawan Kab. Tanjung Jabung Timur. Sabtu (23/2/2019).

Dalam komsos ini, Babinsa menyampaikan kepada masyarakat agar selalu menjaga keamanan, kerukunan dan kekompakan sesama warga dalam segala hal agar tercipta lingkungan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA  Babinsa Rantau Rasau Desa Cek Pertumbuhan Bibit Padi.

Selain itu babinsa juga tidak bosan-bosannya selalu menghimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan bersikap bijak dalam menyaring berita berita yang beredar dimasyarakat maupun di medsos.

BACA JUGA  Babinsa Koramil Nipah Panjang Ajak Pelajar Untuk Menjadi Contoh Penerapan Protokol Kesehatan Covid-19.

“Jangan mudah terpengaruh dan terpancing dengan berita dan isu yang belum jelas kebenarannya, gunakan medsos dengan baik dan bijak,” himbaunya. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-91.

BERITA

Melalui komsos, Babinsa ingatkan warga binaan agar tidak membuka lahan dengan cara membakar.

Berita Koramil

Upaya Peningkatan Swasembada Pangan, Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Dampingi Petani Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Hadiri Kegiatan Lomba Ibu-Ibu PKK Dalam Rangka Memperingati HUT Propinsi Jambi Ke-62 Serta Menyambut Tahun Baru 2019.

BERITA

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pemantauan dan Pengamanan di Pos Pelayanan Mudik Lebaran

BERITA

Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung

BERITA

Kunjungi Warga Desa, Sertu Sutrianto Pererat Silaturahmi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil Tungkal Ulu Serma Juhendri Dampingi Petani Bajak Lahan Sawah di Desa Rawa Medang