Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 7 Agustus 2019 - 07:30 WIB

Babinsa Sertu Daniel bersama BKTM Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Daniel bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Komsos dengan  warga masyarakat Desa Sungai Terap bertempat di Aula Kantor Desa Sungai Terap Kec. Batara Kab. Tanjab Barat, Rabu (07/08/19).

Kegiatan Komsos ini sendiri bertujuan untuk menjalin hubungan silaturrahmi yg baik serta mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan agar dapat membantu tugas-tugas babinsa di Desa.

BACA JUGA  Babinsa Dan Satgas Karhutla Cek Embung Di wilayah

Dalam kesempatan ini, Babinsa Sertu  Daniel menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa sehingga kita tidak mudah terpecah belah.

Babinsa juga mengingatkan agar kita selalu menjaga keamanan di Desa dan bekerja sama dengan aparat yang ada di Desa sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif.

BACA JUGA  Babinsa Sosialisasi Karhutla Kepada Masyarakat.

Selain itu, Babinsa juga menghimbau kepada warga binaan dengan cuaca yang sudah  masuk musim panas agar tidak membuka lahan maupun perkebunan dengan cara membakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Anjangsana Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Melaksanakan Komsos Mengajak Masyarakat Mengikuti Protokol Kesehatan

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dampingi petani lakukan pemantauan tanaman padi.

Berita Koramil

Danramil Muara Sabak Hadiri Launching Kamoung Tabgguh Dan Pemberian Bansos Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-74.

BERITA

Jaga Ketahanan Pangan, Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan.

BERITA

Usai Panen, Babinsa Bantu Petani Menggiling Hasil Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Petani Mengecek Padi Yang Siap Panen.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Binaan Lakukan Patroli Karhutla Dan Pengecekan Embung.