BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 30 Juli 2019 - 07:18 WIB

Babinsa Tanjung Benanak Komsos Bersama Security PT. WKS Distrik 4.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Tanjung Benanak Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Supendri melaksanakan kegiatan Komsos bersama security dengan beranjangsana ke Pos security PT. WKS, Distrik 4 Kec. Merlung.

Komsos tersebut dilaksanakan bersama dengan security PT. WKS Distrik 4, Bapak Yabahir dan 2 orang anggota security bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan security PT. WKS Distrik 4 demi mendukung kelancaran tugas dilapangan.

BACA JUGA  Babinsa 01/MS Bersama PPL Melakukan Pengecekan Lahan Sawah.

Dalam kegiatan komsos tersebut Babinsa menyampaikan, agar kita semua selalu menjaga keamanan dan secara bersama sama menjaga persatuan dan kesatuan sehingga tercipta suasana yang aman tentram dan kondusif.

BACA JUGA  Bersama warga binaan, Babinsa lakukan patroli karhutla

Selanjutnya Babinsa menghimbau agar kita semua tidak mudah terprovokasi dengan isu isu yang dapat menimbulkan perpecahan. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Sosialisasikan bahaya covid 19, Babinsa komsos dengan warga binaan.

Berita Koramil

Babinsa Lampisi Bersama Masyarakat Bergotong Royong Membuat Gudang Bank Sampah.

BERITA

Babinsa Pantau Kebakaran Rumah Warga di Suban Batang Asam.

Berita Koramil

Serda Eko Susilo Dampingi Petani Dalam Bersawah.

BERITA

Kemarau tiba, Babinsa dan warga binaan giatkan patroli karhutla

Berita Koramil

Babinsa Talang Babat Ajak Aparatur Kelurahan dan Masyarakat Untuk Bergotong Royong Membersihkan Seputaran Jalan Sultan Thaha dan Lingkungan SMPN 21.

BERITA

Guna Menngatasi Kekurangan Pangan Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bekerjasama dengan Kelompok Tani Manunggal Makmur

Berita Koramil

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Bantu Petani Panen Padi di Desa Sungsang.