Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Jagung Kepada Poktani Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Jumat, 21 Oktober 2022 - 08:14 WIB

Ciptakan Suasana Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Misroni melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa Harapan Makmur Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjung Jabung Timur, Jum’at (21/10/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Pantau Pertumbuhan Jagung Milik Warga Binaan.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Guna Menngatasi Kekurangan Pangan Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bekerjasama dengan Kelompok Tani Manunggal Makmur

Berita Koramil

Silaturahmi di Warung Kopi, Menambah Kedekatan Babinsa Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa 02/Tungkal Ulu Pantau Tanaman Padi Sawah.

Berita Koramil

Danramil 419-01/Muara Sabak Sambut Kedatangan Bupati Tanjab Timur Bersama Kapolres Tanjab Timur Di Lokasi Musibah Kebakaran Rumah Desa Pangkal Duri.

Berita Koramil

Babinsa Tanjung Makmur Kopka Syahrial Komsos Dengan Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Bunga Tanjung Bersama Bhabinkamtibmas Komunikasi Sosial Dengan Warga Binaan.

BERITA

Danrem 042/Gapu Nikmati Malam Silaturahmi Bersama Aparatur Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Perintahkan Babinsanya Pimpin Upacara Bendera Setiap Senin.