Bersama Warga, Babinsa Laksanakan Patroli Cegah Karhutla. Babinsa Dampingi Pengecekan Pertumbuhan Tanaman Padi Kepada Petani Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Kunjungi Warga Binaan Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Lomba Balap Becak Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla

Home / BERITA / Berita Koramil

Rabu, 19 Januari 2022 - 13:54 WIB

Danramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri HUT Ke-4 HMPR.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-04/Nipah Panjang Kapten Inf Safri Napitupulu menghadiri kegiatan Hari Ulang Tahun HMPR (Himpunan Masyarakat Peduli Rantau Rasau)Ke -4 di Desa Rantau Rasau 1 Kec.Rantau Rasau Kab. Tanjab Timur, Rabu (19/1/22).

Turut hadir dalam Hut ke-4 HMPR ini Sekda Tanjab Tim(Sapril S.IP), Camat Rantau Rasau ( M.Yani SE ), Pendiri HMPR( B. Hutagalung SAP), Ketua HMPR( Edi Wibowo), Babinsa ( Sertu Sutriyanto, Serda M. Joni) , Seluruh Kades Kec. Rantau Rasa dan Seluruh Anggota HMPR.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Petani Bersihkan Lahan Sawah.

Dalam sambutannya Ketua HMPR mengucapkan terima kasih kepada para undangan yang Telah hadir pada acara hari ulang tahun himpunan masyarakat peduli Rantau rasau dan menyampaikan permintaan maaf apabila dalam penyambutan masih banyak kekurangan.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Rutin Melakukan Pengecekan Kondisi Alsintan.

Sementara itu sekda tanjab timur mengucapkan selamat ulang tahun yang ke -4 untuk Himpunan Masyarakat Peduli Rantau Rasau (HMPR).

Sekda juga menghimbau kepada seluruh yang hadir untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan mengajak kepada semua untuk bersama-sama mensukseskan vaksinasi.  (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Sertu Iwannadi Selaku Babinsa Turun Ke Lahan Jagung Bersama Petani.

Berita Koramil

Babinsa Lagan Ulu Bersama PPL Bantu Petani Memanen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Gopal Bantu Petani Mengolah Lahan Sawah Seluas ± 1 Ha.

Berita Koramil

Babinsa Saat Silaturahmi Dengan Warga Binaan Sampaikan Waspada Kebakaran Rumah dan Lahan.

Berita Koramil

Berlumpur, Babinsa Ramil 02 Dampingi Petani Perbaiki Tanggul Sawah

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bantu Petani Pada Pembajakan Lahan Persawahan di Desa Sri Agung.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Turut Hadir dalam Pengamanan Musyawarah Pengadaan Tanah Pembangunan Jalan Akses Pelabuhan Ujung Jabung

Berita Koramil

Babinsa Harapan Makmur Bantu Petani Cek dan Pembersihan Gulma Jagung.