Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam Babinsa Serda Mulyadi Siswanto Ingatkan Warga Waspada Musim Hujan dan Jaga Silaturahmi

Home / Artikel / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Rabu, 6 Desember 2023 - 18:40 WIB

Danramil 419-04/NP bersama Forkopimcam Kec. Berbak melaksanakan Pemantauan serta pengecekan debit air

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-04/NP bersama Forkopimcam Kec. Berbak melaksanakan Pemantauan serta pengecekan debit air di Kel. Simpang Kec. Berbak Kab. Tanjab Timur. Rabu (6/12/23)

Pada kegiatan pemantauan ini dilakukan pengecekan debit air serta memonitor ketinggian air di lokasi dan langkah-langkah yang diambil yaitu Melaksanakan koordinasi dgn Forkopimcam terkait apabila terjadi banjir di wilayah. Saat ini kondisi air paska intensitas curah hujan masih tahap normal, blum ada rumah warga yg terendam.

BACA JUGA  Setelah Proses Tanam Selesai, Babinsa Ajak Petani Memupuk Tanaman Padi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Berbak Juni Nugraha, Kapolsek Berbak Iptu Budi Santoso, Lurah Simpang Listyo Budi), Kasi TNBS Rio Babinsa Seru Muliadi dan Babinpotmar Serda Husaini. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Kantor Polsek Tebing Tinggi

BERITA

Babinsa Sosialisasi Pencegahan Karhutla Kepada Warga Desa

BERITA

Cegah Karhutla Terus Disosialisasikan Babinsa.

BERITA

Kuatkan hanpangan, Babinsa dan petani pantau tanaman padi

BERITA

Upaya mewujudkan hanpangan, Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan padi.

BERITA

Pendampingan Penyaluran Bantuan BLT-DD oleh Serda Arthur Nelson selaku Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak

Artikel

Makin Akrab Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-05/GERAGAI. Laksanakan Kegiatan Komsos

Artikel

Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana