Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan Tim Satgas TMMD Kerjakan Perbaikan Tangga Madrasah Nurul Iman Setelah Terima Laporan dari Guru RTLH Bu Alui Selesai Diperbaiki, Lingkungan Rumah Kini Asri dan Layak Huni MCK di Majelis Desa Kemuning Resmi Selesai, Tampak Bersih dan Nyaman Digunakan

Kodim 0419/Tanjab Serahkan Hadiah Kepada Pemenang Lomba Lukis dan Puisi Pada Peringati Hari Juang TNI AD.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Masih dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD Tahun 2020, Kodim 0419/Tanjab menyerahkan Hadiah pada peserta lomba kreatif melukis dan baca puisi.

Hal tersebut disampaikan oleh Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto melalui Pasiter Kapten Inf Safri Napitupulu dalam rilis tertulis di Markas Kodim 0419/Tanjab, Jalan Beringin, Kel. Patunas, Tungkal Ilir, Kab. Tanjab Barat, Jambi, Senin (21/12/2020).

Menurut Kapten Inf Safri Napitupulu, bahwa Lomba Lukis yang diselenggarakn oleh Korem 042/Gapu beberapa waktu yang lalu diikuti oleh 78 orang peserta (39 org siswa SMP dan 39 siswa SMA) dan lomba baca puisi diikuti 78 orang peserta (39 org siswa SMP dan 39 siswa SMA) utusan dari 39 Satuan Koramil yang ada dijajaran Korem 042/Gapu tersebut telah berlangsung selama satu hari pada Senin ( 14/12/2020) yang lalu secara Vitual, termasuk dari jajaran Koramil di wilayah Kodim 0419/Tanjab.

BACA JUGA  Pacu Semangat Prajurit, Dandim 0419/Tanjab Serahkan Training Olahraga Satuan.

Hari ini telah diserahkan Hadiah berupa Piala dan Piagam dari Korem 042/Gapu, Uang pembinaan dari Korem 042/Gapu serta Uang pembinaan dari Koramil masing – masing telah diserahkan oleh Pejabat Danramil setempat, mengingat saat ini masih dalam masa pandemi, ujar Kapten Inf Safri Napitupulu.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Gencarkan Sosialisasi Karhutla Kepada Warga Binaannya

Untuk Juara lomba lukis tingkat SMP, perwakilan Koramil 419-01/Muarasabak, atas nama Putri Ardita mendapat Juara 2, sedangkan untuk Juara Lomba Lukis tingkat SMA, perwakilan dari Koramil NIpahpanjang atas nama Berdy Yushar mendapat Juara 3 .

Pada lomba baca puisi tingkat SMP, perwakilan Koramil 419-03/Tungkal Ilir tasa nama Ajeng Khairul Najwa mendapat Juara 1, dan Juara lomba baca puisi tingkat SMA, perwakilan Koramil 419-04/Nipahpanjang atas nama Selviana mendapat Juara 2, tutupnya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sebelum Pengerjaan Dimulai, Komandan SSK TMMD Kodim 0419/Tanjab Lettu Arm Raflizal Pimpin Apel Pagi

Berita Koramil

Babinsa Ramil Tungkal Ulu Terus Aktif Pantau Pos Covid-19.

BERITA

Pererat Silaturahmi, Sertu Yaumul Kunjungi Warga Binaan.

Artikel

Rapat Koordinasi Persiapan Pembentukan Paskibraka Kabupaten Tanjab Timur

Artikel

Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Tingkatkan Serbuan Teritorial Dengan Memberikan Pelatihan Peraturan Baris Berbaris Kepada Siswa/i Anggota OSIS SMKN 3 Tanjab Timur.

BERITA

Tidak Bosan-bosannya Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang dalam Komsos Menghimbau kepada Warga Binaan Agar Selalu Beraktivitas dengan Mematuhi Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa Intensif Dampingi Para Petani.