Dandim 0419/Tanjab Kunjungi RSUD Suryah Khairuddin Merlung. Babinsa Desa Pinang Gading Hadiri Musyawarah Desa. Babinsa Rantau Makmur Dampingi Petani Pantau Pertumbuhan Tanaman Padi. Manfaatkan Warung, Babinsa Rantau Badak Lamo Komsos Dengan Warga Binaan. Babinsa Dusun Kebun Dampingi Petani Menjemur Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Sabtu, 20 Juni 2020 - 22:48 WIB

Pelaksanaan Penyemprotan Disenfektan oleh Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu bersama BKTM Desa Teluk Pengkah

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Teluk Pengkah Koptu Giman didampingi BKTM melaksanakan kegiatan penyemprotan Disinfektan bersama Apdes dan Warga Relawan di Pemukiman penduduk Desa Teluk Pengkah Kec.Tebing Tinggi, Sabtu (20/06/20).

Dalam memasuki situasi New Normal Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Teluk Pengkah Kec.Tebing Tinggi Koptu Giman tetap selalu mengajak Apdes Teluk Pengkah dan lapisan masyarakat harus tetap melaksanakan penyemprotan disinfektan di fasum, rumah maupun tempat keramaian guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dan yang tidak kalah pentingnya dilakukan kegiatan ditempat pemukiman warga.

Ajakan serta himbauan yang telah dilaksanakan Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Teluk Pengkah Kec.Tebing Tinggi Koptu Giman mendapat perhatian Apdes Teluk Pengkah maupun Warga sekeliling terbukti pada hari ini Apdes, babinsa dan warga relawan melaksanakan penyemprotan disinfektan di Fasum yaitu di pemukiman warga dan masyarakat sangat antusias melaksanakan kegiatan tersebut terlihat dari keseriusan warga bersama-sama turun langsung kelapangan melaksanakan kegiatan tersebut.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Aktif Membantu Petani Cek Pertumbuhan Bibit Padi.

Kesempatan ini Kades Teluk Pengkah mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir pada kegiatan penyemprotan disinfektan dan secara khusus kepada Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Teluk Pengkah Kec.Tebing Tinggi Koptu Giman yang tidak jenuh-jenuh dan bosan selalu mengingatkan kami akan pentingnya hal pencegahan penyebaran Virus Covid-19, semoga usaha dan upaya yang telah kita buat bersama akan membuahkan hasil yaitu Desa Kita yaitu Desa Teluk Pengkah terbebas dari Virus Covid-19 dan warga kita merasa nyaman dan tentram tinggal di desa ini “tegas Kades”

BACA JUGA  Wujud nyata upaya khusus, Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan tanaman jagung.

Dalam kegiatan ini dihadiri Oleh Kades Teluk Pengkah, Babinsa Koramil 419-02/TU Desa Teluk Pengkah Kec.Tebing Tinggi Koptu Giman, BKTM Desa Teluk Pengkah Kadus dan Ketua RT Desa Teluk Pengkah serta warga relawan (pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Kuatkan Sinergitas, Babinsa Tebing Tinggi Komsos Dengan Perangkat Desa.

Berita Koramil

Demi Tingkatkan Kesehatan Masyarakat, Babinsa 01/Muara Sabak Buatkan Jamban Sehat.

Berita Koramil

Danramil 02/Tungkal Ulu Hadiri Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Logistik Pemilu 2019.

BERITA

Dalam Menghadapi Wabah Pendemi Covid-19 untuk Tetap Memperhatikan Protokol Kesehatan Ucap Serda Bujang sebagai Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang

Berita Koramil

Selaku Babinsa Ramil 04/NP Cek Tanaman Padi Petani.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/NP Bantu Warga Musnahkan Sarang Ulat Bulu.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Ajak Kepala Dusun Serta Warga Perbaiki Poskamling.

Berita Koramil

Babinsa Bunga Tanjung Pantau Pertumbuhan Jagung Poktan Sri Rahayu.