Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Jumat, 4 Februari 2022 - 14:13 WIB

Persiapan Acara Isra’ Mi’raj, Personil Koramil 419-03/Tungkal Ilir Dan OPD Tanjab Barat Gotong Royong Bersama.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Personil Koramil 419-03/Tungkal Ilir bersama OPD Tanjab Barat melaksanakan gotong royong
pembersihan area dan halaman masjid Syekh Utsman Tungkal di jalan lintas roro kel. Tungkal II Kec. Tungkal Ilir, Jum’at (04/02/2022).

BACA JUGA  Bersama Pemuda, Babinsa Ramil 03 Himbau Jaga Kesehatan Karena Masih ada Penyakit DBD di Tengah Pandemi

Kegiatan gotong royong pembersihan area dan halaman masjid ini merupakan persiapan pelaksanaan Isra’ Mi’raj yang akan direncanakan besok sabtu (05/02/22) bertempat di masjid Syekh Utsman Tungkal.

Plh. Danramil Tungkal Ilir menyampaikan sudah semestinya bergotong royong bersama dan menguatkan Sinergitas seluruh OPD yang ada di kabupaten Tanjab Barat.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Petani Tanam Padi Menjelang Akhir Periode OKMA 2018/2019.

Danramil juga berharap semoga acara Isra’ Mi’raj yang akan dilaksanakan tetap menerapkan protokol kesehatan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Peduli Warga Lansia, Dandim Tanjab bersama Kapolres Berikan Bantuan Sosial.

BERITA

“legalny Bukmacher Totolotek Opinie Graczy, Oferta I Actually Bonus

Berita Koramil

Babinsa Serka Ari Purwanto Melaksanakan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Warga.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Petani Mengecek Tanaman Padi.

Artikel

Pererat Sinergi Kepada Masyarakat. Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Laksanakan Kegiatan Komsos

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/TI Lakukan Pendampingan Upsus Terhadap Petani Padi.

BERITA

Latihan Pratugas Yonif Raider 142/KJ Mendapat Kunjungan Tim Wasev Mabes TNI.

BERITA

Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Acara Forum Konsultasi Publik RKPD Tahun 2023 Kabupaten Tanjab Barat.