Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan Tim Satgas TMMD Kerjakan Perbaikan Tangga Madrasah Nurul Iman Setelah Terima Laporan dari Guru RTLH Bu Alui Selesai Diperbaiki, Lingkungan Rumah Kini Asri dan Layak Huni MCK di Majelis Desa Kemuning Resmi Selesai, Tampak Bersih dan Nyaman Digunakan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Kamis, 13 Mei 2021 - 13:58 WIB

Saat Lebaran, Babinsa Kuatkan Silahturahmi Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Koptu Roni  melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga binaannya di Desa Rantau Makmur Kec. Berbak Kab. Tanjab Timur. Kamis (13/5/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis saat lebaran dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Komsos Dengan Warga Di Wilayah Binaan

Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Di selah selah komsos Babinsa juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT terlebih lagi sebentar lagi hari raya idul fitri yang di masa pandemi covid 19 agar lebih meningkatkan kebersihan diri keluarga dan masyarakat sekitarnya.

BACA JUGA  Babinsa Lagan Ulu Dampingi Petanai Panen Padi Seluas 3 Hektar Dengan Mesin Kombine.

Babinsa juga mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan pada lebaran tahun ini guna mengurangi penyebaran covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Serma M.Agus Dampingi Warga Meninjau Tanaman Jagung

BERITA

Dukung Kemajuan Wilayah, Babinsa Hadiri Musrenbang.

Artikel

Jenguk Anggota Yang Sakit, Dandim 0419/Tanjab Berikan Dukungan Moril

BERITA

Upaya Jaga Hanpangan Di Wilayah Binaan, Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Turut Hadir dalam Pengamanan Musyawarah Pengadaan Tanah Pembangunan Jalan Akses Pelabuhan Ujung Jabung

Artikel

Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 95.

Artikel

Mengawal Proses Demokrasi: Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Pelantikan KPPS Desa Kuala Indah

Berita Koramil

Babinsa Jalin Kedekatan Bersama Komponen Masyarakat.