Pererat Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Perangkat Desa. Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Sosialisasi Pencegahan Karhutlah Babinsa Bantu Panen Cabe Di Wilayah Desa Binaan Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran BLT Desa Binaan Babinsa Laksanakan Pendampingan Penjemuran Pasca Panen Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Sabtu, 17 Oktober 2020 - 21:59 WIB

Serka Farizal Hadiri dan Serahkan Piala PHBS Tingkat Madrasah di Wilayah Koramil Muara Sabak

Mendahara Ilir, kodimtanjab.com – Babinsa kel.Mendahara Ilir Kec.Mendahara Serka Farizal menghadiri kegiatan penyerahan hadiah dan piala PHBS(perilaku hidup bersih di sekolah) tingkat madrasah di Wilayah Koramil 419-01/Muara Sabak dari Pemerintah Kabupaten Tanjab Timur yang di berikan, kepada kepala yayasan Nurul iman dan untuk pelaksanaan di wakili oleh pak camat mendahara Amri juhardi,S.ip ke Pada  kepala yayasan madrasah Nurul iman bapak Drs.H.yahya di Jln.nurul iman.RT 24 RW 05 Kel.mendahara ilir kec mandahara.

BACA JUGA  Babinsa Koramil Tungkal Ulu Mewakili Danramil Hadiri Pembukaan Jambore Kwaran Kecamatan Merlung.

Penyerahan hadiah dan piala  di hadiri langsung oleh Camat Mendahara Amri juhardi,S.ip, Kepala yayasan Nurul iman Drs.H.yahya, Babinsa Kel Mendahara ilir Serka Farizal, Staf Kelurahan Mendahara, Satpol-PP kecamatan Mendahara, dan Seluruh Guru madrasah Nurul iman   kel.Mendahara Ilir.

kegiatan perlombaan ini bertujuan mengajak semua pihak untuk budayakan hidup bersih di mulai dari diri sendiri,rumah,dan sekolah,pak camat mendahara (Amri juhardi,S.ip) menghimbau kepada seluruh para guru tetap semangat walaupun kondisi Covid yang belum ada tanda-tanda selesai. Di samping itu ke pala yayasan bapak drs.h.yahya sangat berterima kasih kepada pak camat mendahara yang sudah peduli untuk membangun pasilitas umum Melalui Program jln lingkungan megunakan Dana kelurahan jalan menuju madrasah Nurul iman.sehingga anak anak semangat dan terbantu untuk menambah ilmu menuju sekolah. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Ajak Petani Cek Kondisi Padi.

Berita Koramil

Sebagai Babinsa Koptu Pirdaus Bantu Petani Menjemur Gabah Padi Hasil Panen.

BERITA

Antisipasi Karhutla Sedini Mungkin, Babinsa Lakukan Pengecekan Embung.

BERITA

Berikan Rasa Aman Dan Nyaman, Babinsa 419-03/Tungkal Ilir Dampingi Vaksinasi Lansia.

BERITA

Santunan Pendidikan Anak Yatim dan Piatu Oleh Yayasan Korem 042/Gapu dan PT. TPGB Di Wilayah Koramil 02/Tungkal Ulu

Berita Koramil

Di Momen Hari Raya Idul Fitri, Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Kunjungan Kerja Camat Rantau Rasau.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Sambangi Petani Kelapa Yang Lagi Bekerja.