Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 25 September 2020 - 20:21 WIB

Wakili Danramil 04 Serka H. Sitorus Sambut Wakil Bupati dalam Rangka Kunker di Kec. Berbak

Tanjab Timur, kodimtanjab.com – kegiatan Danramil Koramil 419-04/Np Panjang diwakili oleh Serka H. Sitorus menghadiri kegiatan kunjungan kerja Wakil Bupati di Kec. Berbak Kab.Tanjabtim.

Yang hadir dalam kegiatan ini antara lain Wakil Bupati H. Robby Nahliansya, Staf Ahli Drs M. Irwanto, Kepala MUI Kabupaten K.H Aat Arsyaz, Camat Berbak M. Yani, SE, Babinsa Serka H. Sitorus, Anggota Posmad TNI AL Koptu Irhandi, Kapuskesmas Berbak Martunus, Lurah dan Kades se Kec. Berbak, Perwakilan Kadus Se Kec. Berbak, dan Toga, Todat dan Tomas. Jum’at (25/09/2020)

BACA JUGA  Babinsa Bersama Petani Membersihkan Gulma Disela Tanaman Padi.

Dalam kata sambutannya Camat Berbak mengucapkan selamat datang kepada bapak Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur di kecamatan Berbak yang berkenan mengunjungi Kecamatan Berbak, dimana dalam situasi pandemi ini Bapak menyempatkan diri untuk mengunjungi Kecamatan Berbak dan disini juga Kami atas nama Pemerintahan Kecamatan Berbak sangat mendukung segala rangkaian kegiatan yang akan bapak laksanakan di wilayah Kecamatan Berbak.

BACA JUGA  Babinsa dan BKTM Jalin Komunikasi Sosial Dengan Perangkat Desa.

Dalam Sambutan Bapak Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur memberikan apresiasi kepada seluruh unsur komponen khususnya di Pemerintahan Kecamatan Berbak dimana dalam kegiatan pembangunan yang terkaksana mendapat dukungan penuh dari unsur elemen yang terkait.
Dalam kesempatan ini juga Bapak Wakil Bupati menyampaikan amanat Bupati dimana, Bapak Bupati izin pamit karena beliau akan memasuki tahap cuti dalam rangka kesiapan Pemilu dimana beliau adalah salah satu pasangan calon pada saat Pilkada nantinya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/MS Bersama Petani Cek Pertumbuhan Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Koptu Budi Istanto Berikan Wawasan Kebangsaan Kepada Pelajar SDN 80/X Tanjab Timur.

Berita Koramil

Laksanakan Komsos bersama Tani Sawit Koptu M. Yusuf Himbau Karhutla

Berita Koramil

Babinsa Parit Culum II Ramil 01/Muara Sabak Hadiri Pawai Obor dan Tabligh Akbar MIN 2/X Dalam Rangka Tahun Baru Islam 1441 H.

Berita Koramil

Cegah Karhutla, Babinsa Muara Sabak dan MPA Lakukan Patroli dan Sosialisasi.

Berita Koramil

Babinsa Sertu Iwannadi Terjun Langsung Ke Lahan Jagung Petani Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Berpatroli Karhutla Diseputaran Wilayah Desa Cinta Damai.

Berita Koramil

Serda Sutrianto Selaku Babinsa Bersama Petani Lakukan Monev Pertumbuhan Jagung.