Kuatkan Persaudaraan, Babinsa Komsos Dengan Warga Desa. Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Jagung di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Lakukan Penanaman Padi di Desa Binaan Wujud Kepedulian TNI Kepada Sesama. Danramil 419-01/Muarasabak Serahkan Bansos Kepada Korban Kebakaran. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Bupati Cup 2022

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 25 September 2020 - 20:21 WIB

Wakili Danramil 04 Serka H. Sitorus Sambut Wakil Bupati dalam Rangka Kunker di Kec. Berbak

Tanjab Timur, kodimtanjab.com – kegiatan Danramil Koramil 419-04/Np Panjang diwakili oleh Serka H. Sitorus menghadiri kegiatan kunjungan kerja Wakil Bupati di Kec. Berbak Kab.Tanjabtim.

Yang hadir dalam kegiatan ini antara lain Wakil Bupati H. Robby Nahliansya, Staf Ahli Drs M. Irwanto, Kepala MUI Kabupaten K.H Aat Arsyaz, Camat Berbak M. Yani, SE, Babinsa Serka H. Sitorus, Anggota Posmad TNI AL Koptu Irhandi, Kapuskesmas Berbak Martunus, Lurah dan Kades se Kec. Berbak, Perwakilan Kadus Se Kec. Berbak, dan Toga, Todat dan Tomas. Jum’at (25/09/2020)

BACA JUGA  Babinsa Pelda Lianri Lubis Bersama Warga Swadaya dan Bergotong Royong Perbaiki Rumah Pak Itam.

Dalam kata sambutannya Camat Berbak mengucapkan selamat datang kepada bapak Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur di kecamatan Berbak yang berkenan mengunjungi Kecamatan Berbak, dimana dalam situasi pandemi ini Bapak menyempatkan diri untuk mengunjungi Kecamatan Berbak dan disini juga Kami atas nama Pemerintahan Kecamatan Berbak sangat mendukung segala rangkaian kegiatan yang akan bapak laksanakan di wilayah Kecamatan Berbak.

BACA JUGA  Babinsa Patroli Karhutla Di Wilayah Binaan.

Dalam Sambutan Bapak Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur memberikan apresiasi kepada seluruh unsur komponen khususnya di Pemerintahan Kecamatan Berbak dimana dalam kegiatan pembangunan yang terkaksana mendapat dukungan penuh dari unsur elemen yang terkait.
Dalam kesempatan ini juga Bapak Wakil Bupati menyampaikan amanat Bupati dimana, Bapak Bupati izin pamit karena beliau akan memasuki tahap cuti dalam rangka kesiapan Pemilu dimana beliau adalah salah satu pasangan calon pada saat Pilkada nantinya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Sosialisasi yang Rutin dilaksanakan Serma A. Rafik dalam Mencegah Terjadinya Karhutla di Wilayah Koramil 419-03/Tungkal Ilir

BERITA

Babinsa Sosialisasikan Bahaya Karhutla Kepada Warga Binaan

BERITA

Babinsa Dan Warga Binaan Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

HUT TNI Ke-76, Mendadak Malam Hari Koramil 419-04/Nipah Panjang Didatangi Kapolsek Dan Unsur Forkopimcam.

Berita Koramil

Serda Abrar Saleh : Jangan Berhenti untuk Menghimbau Masyarakat agar Selalu Mematuhi Protokol Kesehatan !

Berita Koramil

Babinsa Pantau Tanaman Padi Milik Poktan Harapan Makmur.

Berita Koramil

Babinsa Sungai Terap Hadiri Rapat Koordinasi Pilkada Tahun 2020.

Berita Koramil

Babinsa Serda Supratman Menghadiri Acara Bursa Inovasi Desa.