Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 18 September 2022 - 17:28 WIB

Wujud Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Juli Darsa melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Kel.Kampung Nelayan Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (18/9/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-03/Tungkal IIlir Ikut Serta Jaga Pos Covid-19 Di Perbatasan.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

BACA JUGA  Korem 042 Gapu Lakukan Siaga Pengamanan Selama Cuti Lebaran.

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa 02/Tungkal Ulu Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

BERITA

Jalin Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Di Desa Binaan.

BERITA

Babinsa Sosialisasi Dan Patroli Karhutla Bersama Warga Binaan.

BERITA

Wujudkan Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani Di Wilayah Desa Binaan.

BERITA

Babinsa Bantu Penanaman Bibit Padi.

Berita Koramil

Babinsa jajaran Kodim 0419/Tanjab Lakukan Pengecekan dan Pemantauan Tanaman Padi.

BERITA

Semangat Prajurit Capai Lokasi TMMD Gunakan Pompong

Berita Koramil

Serda Gopal Selaku Babinsa Desa Gemuruh Tinjau Tanaman Padi bersama Padi