Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 21 April 2019 - 06:59 WIB

Babinsa Mekar Jaya Pantau Rapat Pleno Terbuka Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2019.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Koptu Cipto Dwi Saputro melaksanakan pemantauan dan pengamanan rapat pleno terbuka hasil penghitungan suara Pilpres dan Pileg tahun 2019 Kecamatan Betara, Sabtu (20/4/2019).

Kegiatan rapat pleno penghitungan suara ini berlangsung di kantor PPK Kecematan Betara JL Lintas Kuala Tungkal Jambi, KM 24 Sukarejo Kode Pos 36513 Desa Mekar Jaya Kec. Betara Kab. Tanjab Barat.

BACA JUGA  Sinergitas Aparat Wilayah Kec. Bram Itam Beraksi Cegah Karhutla

Pengamanan pelaksanaan rapat pleno ini juga dilaksanakan bersama anggota Polsek Betara.

Tampak hadir dalam rapat pleno Ketua PPK Betara Minanto, S.Pd.i., Ketua Panwaslu Kec. Betara Nurhadi Prabowo S.Pd.i, M.Pd., Ketua PPS Desa Bunga Tanjung Abdul Hoir dan anggotanya Yosef Hartadiansyah serta Ketua LSM Rajawali Sudirman.

BACA JUGA  Babinsa Melaksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Adapun saksi-saksi dari Parpol antara lain dari PDIP Abdullah, SE., dari PAN Monang, dari NASDEM ldris Marsuki.

Rapat pleno terbuka rekapitulasi PilPres dan Legislatif pada 12 TPS Desa Bunga Tanjung selesai pada pukul 13.00 Wib dan diIanjutkan dengan rapat pleno 8 TPS Desa Mekar Jaya dan 13 TPS Desa Pematang Lumut. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Serda Mujais Sebagai Babinsa Pantau Perkembangan Tanam Padi Periode Okma 2019/2020.

BERITA

Koptu M. Aprizal bersama 3 Pilar di Desa Pemusiran Melakukan Komsos yang Mengajak Masyarakat untuk Bersama-sama Mematuhi Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa Kopda Syawalludin Bantu Petani Menanam Padi Jenis Inpara Seluas ± 5 Hektar.

BERITA

Sinergitas antara Babinsa Koramil 419-01Muara Sabak, BKTM dan Kades di Setiap Kegiatan di Desa Tidak Terkecuali Penyaluran BLT-DD Tahap 2 ini

Berita Koramil

Hadapai Karhutla Serda Kusmanto Ajak Masyarakat Peduli Api Tindak Lokasi Rawan Karhutla di Senyerang

BERITA

Sertu Hendra Fetriadi Bantu Petani Lakukan Pengolahan Lahan Tanam.

BERITA

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Melaksanakan Jam Komandan untuk Para Personil Babinsa Jajaran Koramil 419-02/Tungkal Ulu untuk Menghadapi Rencana New Normal

BERITA

Babinsa Desa Lambur Bantu Warga Binaan Menanam Padi.