Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam Babinsa Serda Mulyadi Siswanto Ingatkan Warga Waspada Musim Hujan dan Jaga Silaturahmi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Kamis, 21 April 2022 - 21:13 WIB

Berbagi Berkah Di bulan Suci, Koramil 02/Tungkal Ulu Bagikan Takjil Gratis.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Personil Koramil 419-02/Tungkal Ulu bersama Ibu Persit serta Anggota Pramuka SWK membagikan Takjil Gratis kepada masyarakat yang melintas di depan Makoramil 419-02/Tungkal Ulu, Kamis (20/4/2022) Sore.

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Kapten Inf Ahmad Taufik Al Hidayah mengatakan pembagian takjil yang dilakukan tidak lain sebagai bentuk ungkapan saling berbagi kasih dan kepedulian terhadap sesama di bulan Suci Ramadan ini.

BACA JUGA  Babinsa Se-Kecamatan Bram Itam Bersama Perangkat Kecamatan Mendengarkan Sambutan Bupati Tanjab Barat Tentang Protokol Kesehatan Covid-19.

Hari ini Keluarga Besar Koramil 02/Tungkal Ulu baik dari Personil maupun ibu-ibu persit berbagi berkah kepada pengguna jalan yang hendak berbuka puasa, paling tidak ini bisa membantu warga masyarakat yang sedang berpuasa sepulang melakukan aktivitas,”ujar Danramil.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Lakukan Pendampingan Terhadap Petani Jagung.

Tak hanya itu, Danramil juga menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan berharap kehadiran TNI dapat selalu membantu masyarakat.

Pembagian Takjil ini turut dihadiri oleh Kapolsek Tungkal Ulu Iptu Dasep Nurdin Ansori, Sekcam Tungkal Ulu dan tokoh masyarakat.(Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Pertajam Program Upsus Pajale

BERITA

Semangat Pagi Hari, Babinsa Bantu Warga Binaan Menjemur Hasil Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Gerakan Tanaman Kedelai.

BERITA

Upaya cegah hama, Babinsa bersama petani pantau pertumbuhan tanaman padi

BERITA

Babinsa Dan Warga Gelar Pencegahan Karhutla Di Wilayah

BERITA

Bantu Panen Padi, Babinsa : Kebersamaan Disawah Ciptakan Rasa Kekeluargaan Dengan Warga.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Lakukan Peninjauan Padi

BERITA

Babinsa Dan Satgas Rutin Lakukan Patroli Karhutla