Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Rabu, 7 Desember 2022 - 19:15 WIB

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Penutupan Bupati Cup 2022

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim Tompo, SH., M.Si menghadiri Penutupan Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2022 bertempat di Lapangan Bhakti Karya Kuala Tungkal Kabupaten Tanjab Barat, Rabu (7/12/22).

Kegiatan penutupan ini ditutup langsung oleh Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dan turut dihadiri Wakil Bupati Tanjab Barat H. Harian SH. Kabag Ops Polres Tanjab Barat Kompol Janmanto Hasiholan SH l.,S.I.K., Kadispora Tanjab Barat Hermasyah S. STP, MH, Askab Tanjab Barat Hendri Ponda S.STP. MH., Ketua KONI Tanjab Barat.

BACA JUGA  Pasi Intel Dim 0419/Tanjab Hadiri Apel Pembersihan Alat Peraga Sosialisasi Cabup dan Cawabup

Dalam sambutannya Bupati Tanjab Barat mengucapkan terima kasih kepada seluruh pemain yang dari awal  sudah melaksanakan pertandingan ini kita bisa melaksanakannya dengan aman tertib tanpa suatu halangan apapun.

Salah satu tujuan dari kita melaksanakan pertandingan ini hanya untuk mempererat hubungan silaturahmi dan tali persaudaraan serta memelihara kemampuan. “Kita  melihat banyak pemain-pemain yang handal dan bagus untuk mencari bibit bibit pemain sepak bola terbaik dari kabupaten Tanjab Barat,” Ujar Bupati.

Kegiatan di lanjutan dengan penyerahan Hadiah kepeda pemenang dan adapun pemenang dari turnamen sepak bola Bupati Cup 2022 ini sebagai berikut.

BACA JUGA  Rapat Penetapan Perda tentang Protokol Kesehatan Covid-19 Kab. Tanjab Barat yang dihadiri Kasdim 0419/Tanjab

1) Juara 1 Kecamatan Tebing Tinggi
Mendapat Piala dan uang pembinaan sebesar Rp. 18.000.000,-

2) Juara 2 Kecamatan Renah Mendaluh
Mendapat  Piala dan uang pembinaan sebesar Rp. 8.000.000,-

3) Juara 3 Kecamatan Tungkal Ilir
Mendapat Piala dan uang pembinaan sebesar Rp. 5.000.000,-

4) Juara 4 Kecamatan Bram Itam
Mendapat uang pembinaan Rp. 2.500.000,-

5) Top Skor Marjohan dan Mendapat uang pembinaan Rp.
1. 000.000,-

Kegiatan ditutup dengan foto bersama forkopimda tanjab barat dan seluruh pemenang dalam turnamen ini. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Guna memutus rantai penyebaran covid-19, Tim satgas lakukan pengecekan penumpang kapal

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ingatkan Anggotanya Untuk Tetap Jaga Kesehatan di Tengah Pandemi Covid -19

Artikel

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Kegiatan Komsos Bersama masyarakat

BERITA

Jaga Kebugaran, Dandim Tanjab Bersama Personel Laksanakn Jalan Santai.

BERITA

Pin Upward Online Casino’ya Kaydolun Ve Kişisel Dolabınıza Giriş Yapın

BERITA

Jelang Lebaran, Babinsa Pantau Dan Cek Penumpang Kapal

BERITA

Babinsa Bersama Warga Gelar Patroli Karhutla Di Wilayah Binaan.

Artikel

Babinsa Koramil 419-07/Merlung Bertekat Turunkan Persentase Stunting