Babinsa Tingkatkan Kerjasama Dengan Perangkat Desa Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Laksanakan Pendampingan. Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Karhutla di Wilayah Desa Binaan Berkah Ramadhan, Koramil 419-04/Nipah Panjang Bagikan Takjil Jelang Berbuka Puasa. Peran Aktif Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Rabu, 11 Mei 2022 - 12:04 WIB

TMMD Ke-113 Telah Di Buka, Ini Arahan Dandim 0419//Tanjab Kepada Personil Satgas.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, S.H., M.Si beri pengarahan kepada satuan tugas TMMD KE-113 Tahun 2022 kodim 0419/Tanjab.

Usai dilaksanakannya pembukaan TMMD Ke-113, Dandim langsung memberikan arahan kepada satuan tugas bertempat di Lapangan Darmawangsa Makodim 0419/Tanjab Jl.Beringin Kel. Patunas Kec.Tungkal Ilir, Kab.Tanjab Barat, Rabu (11/5/2022).

BACA JUGA  Kodim 0419/Tanjab Menggelar Donor Darah.

Dalam arahannya Dandim 0419/Tanjab menyampaikan bahwa TMMD Ke-113 ini bertujuan membantu pemerintah daerah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat baik dari kegiatan fisik maupun non fisik sekaligus memantapkan hubungan TNI dengan Rakyat.

Selama 30 hari kedepan, Personil Satuan Tugas TMMD akan melaksanakan tugas dan tanggung jawab, untuk itu diharapkan dapat dilaksanakan dengan penuh semangat, kekompakan serta bekerjasama.

BACA JUGA  Babinsa Koptu Noviandi turun Ke Lahan Bersama Petani Melakukan Pengecekan Pertumbuhan Jagung.

Dandim juga menekankan kepada personil satuan tugas TMMD untuk selalu menjaga kesehatan, jaga nama baik diri sendiri, keluarga dan nama baik satuan serta jangan ada pelanggaran.  (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Jalin Keakraban, Dansatgas TMMD Bantu Warga Panen Kelapa.

BERITA

Serbuan Vaksinasi TNI Kodim Tanjab Hari Kedua Dosis 1, Sebanyak 500 Orang Tervaksin

BERITA

Wujud Kepedulian Wilayah, Babinsa Muara Sabak Bantu Petani Menanam Padi.

BERITA

Peduli Wilayah Binaan, Babinsa Dampingi Warga Pantau Pertumbuhan Padi.

BERITA

“Asa di Ujung Jabung di Masa Pandemi”, Raih Juara 1 Kategori Wartawan Media Elektronik dalam Lomba Karya Jurnalistik TMMD 108 Wilayah Kodim 0419/Tanjab

BERITA

Santai bersama warga, Babinsa himbau warga binaan jaga ketertiban

BERITA

Ajak Warga Desa, Babinsa Rutin Laksanakan Patroli Pencegahan Karhutla di Wilayah Binaan.

BERITA

HUT TNI Ke-76, Dandim 0419/Tanjab Pimpin Ziarah di TMP Yudha Satria Pengabuan