Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 26 Agustus 2020 - 13:52 WIB

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Ajak Masyarakat Beradaptasi dengan Kebiasaan Baru dengan Gunankan Masker di Setiap Keluar Rumah

Kec. Betara, kodimtanjab.com – Pada hari Rabu tgl 26 Agustus 2020 Serma Harahap Kec Betara Kab.Tanjung Jabung Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan KOMSOS dengan warga Kel Mekar jaya bertempat di warung Pak Amin RT O1 parit Atong kelurahan Mekar jaya Kec. Betara Kab. Tanjung Jabung Barat.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan waraga binaan agar hub silaturami tetap terjalin dgn suasana nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan dan sebagai wadah bagi Babinsa membina jaring Ter maupun Mitra Karib.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Hadiri Musyawarah Desa (Musdes) Pandan Makmur.

Dalam kesempatan ini babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nantinya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

Babinsa juga mengingatkan dengan kondisi dunia saat ini khususnya Kab.Tanjab Barat dengan mewabahnya virus Corona ( Covid-19 ) agar kita semua harus berhati-hati walaupun pada saat New normal sekarang ini kita harus tetap melaksanakan anjuran pemerintah untuk tidak keluar rumah apabila tidak benar2 perlu, selalu memakai masker, menjaga jarak, sering2 mencuci tangan, makan makanan yang bergizi dan istirahat yang cukup agar terhindar dari penularan virus covid 19. (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Pendampingan Babinsa Serda Eko Susilo Direspon Positif Oleh Para Petani.

Berita Koramil

Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil Tungkal Ilir Komsos Dengan Warga Binaannya.

BERITA

Menjadi Motivator di Setiap Desa Binaan, Serda Mujaiz Alfarius Melaksanakan Pendampingan Pemupukan Tanaman Padi di Kel. Talang Babat

Berita Koramil

Harapan Babinsa Serka Ajran Lubis Padi Yang Ditanam Dapat Berhasil Hingga Musim Panen.

Berita Koramil

Danramil 419-01/Muara Sabak Hadiri Acara Doa Selamat Atas Peresmian Kantor Camat Muara Sabak Timur Yang Baru.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Bersama Petani Cek Jagung Dengan Jenis Bibit Bisi 2.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Lakukan Upaya Khusus Berupa Pengecekan Perkembangan Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Sebagai Pendamping, Babinsa Bersama Petani Olah Lahan Sawah.