Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / BERITA

Rabu, 13 Maret 2024 - 12:20 WIB

Babinsa Koramil 419-04/Nipah panjang Laksanakan Kegiatan Komsos Bersama masyarakat Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/Nipah panjang Sertu Sutrianto melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Rantau Rasau 1,Kec.Rantau Rasau. Rabu (12/3/24)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Warga Meninjau Tanaman Jagung

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk waspada dengan kondisi situasi cuaca hujan seperti saat ini, berhati-hati dalam berkendara jika dalam kondisi hujan serta tingkatkan kebersihan lingkungan. Karena cuaca lembab lebih mempercepat kuman penyakit berkembang biak.

BACA JUGA  Babinsa Bersama Warga Desa Binaan Laksanakan Patroli Karhutla

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Desa Muara Danau Komsos Dengan Warga Desa

BERITA

Tingkatkan Silahturahmi, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi

BERITA

Babinsa Bersama Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla

BERITA

Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor Pembinaan Organisasi Kemasyarakatan Tanjab Timur

BERITA

Bersama Warga Desa, Babinsa Menggelar Patroli Karhutla.

Artikel

Babinsa Koramil 419-04/Np Panjang Melaksanakan Komsos Di Desa Binaannya.

Artikel

Pabung 0419/Tanjab menghadiri kegiatan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif Sinergitas Membangun Pengawasan Pemilu bersama Polri.