Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 16 Juni 2020 - 22:17 WIB

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PPS Pilkada Serentak Tahun 2020 Se-Kecamatan Merlung

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH menghadiri Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia Pemungutan Suara (PPS) Se-Kecamatan Merlung pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Tahun 2020. Selasa (16/06/2020)

Dalam kesempatan ini Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH menyampaikan ucapan selamat kepada yang terpilih dan telah dilantik sebagai Panitia Pemungutan Suara (PPS) Se-Kecamatan Merlung pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Tahun 2020, dan kiranya dapat menjalankan tugas sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab “tegas Danramil”

BACA JUGA  Penyaluran BLT-DD Berjalan di Setiap Desa Tanpa Terkecuali Desa Binaan di Wilayah Koramil 419-04/Nipah Panjang yang Selalu didampingi Bintara Pembina Desa (Babinsa)

Kegiatan ini berlangsung di Kantor Camat Merlung Kab.Tanjab Barat dan di pimpin langsung oleh Komisioner KPU Kab. Tanjab Barat, Bpk. Ilyas didampingi Camat Merlung diwakili sekcam Merlung bapak Sulaiman, Bpk serta undangan yang hadir.

Camat Merlung diwakili sekcam bapak sulaiman mengucapkan terimakasih kepada Bapak Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH atas waktu dan kesempatan yg diberikan dalam rangka pelantikan dan untuk semua yang dapat hadir pada kegiatan tersebut “ungkap sekcam”

BACA JUGA  Serka Muhammad Olis Sebagai Babinsa Dampingi Petani Penanaman Padi.

Kegiatan dihadiri oleh Camat Merlung, diwakili Sekcam, Bpk Sulaiman, Kapolsek Merlung, diwakili oleh Brigadir Hendri, Komisioner KPU Kab. Tanjab Barat, Bpk. Ilyas, Ketua PPK Kec. Merlung, Bpk Asis Samsudin, S.Pd, Panitia Pengawas Pemilu, Bpk Chandra.

Kegaiatan ini berlangsung hikmat, tertib dan lancar diikuti semua peserta hingga kegiatan selesai dilaksanakan (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Berikan Sosialisasi Cegah Karhutla Ke Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Talang Babat Hadiri Pelepasan Siswa/i Kelas IX SMPN 21 Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Tungkal Ilir Cek Perkembangan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil Muara Sabak, Bantu Petani Jemur Padi.

Berita Koramil

Sebagai Ujung Tombak TNI AD, Babinsa Budayakan Gotong Royong Kepada Masyarakat.

Berita Koramil

Biarpun Bulan Puasa, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Bersama Anggota Kelompok Tani Sejati Tetap Panen Padi.

BERITA

Dandim Tanjab Hadiri Upacara Ulang Janji Pada HUT Pramuka Ke-58 Tahun 2019.

BERITA

Satgas TMMD Bantu Perbaiki Pemasangan Banner Penerimaan Siswa/i Baru di SMPN Satu Atap 9 Desa Labuhan Pering.