Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya. Dalam rangka Memperingati HUT TNI Ke-78 Kodim 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania. Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Ahmad Riadh, S. Ag Menghadiri Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023. Babinsa Laksanakan pengecekan Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Rabu, 8 Januari 2020 - 14:14 WIB

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Hadiri Musrembangdes Pemusiran TA. 2020.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Koptu M Afrizal menghadiri kegiatan Musrembangdes Tahun anggaran 2020 bertempat di Aula kantor Desa Pemusiran, Kec.Nipah Panjang, Kab. Tanjab Timur, Rabu (08/01/2020).

Musrenbang tersebut dipimpin langsung oleh Camat Nipah Panjang Helmi Agustinus, SE.

Hadir dalam musrenbang tersebut Kades Pemusiran Akmal Rauf, PPM M. Zubir, Sekdes Pemusiran Anwar, Bhabinkamtibmas Brigadir Bayu Ramadhan, Ketua BPD Muhammad Nur, Pendamping Desa Hasim, serta Tokoh Masyarakat Desa Pemusiran.

BACA JUGA  Sertu Antoni Gulo Ikuti Sosialisasi Bantuan Pembuatan Septik Tank Dari Dinas Perkim Kab. Tanjab Timur.

Camat Nipah Panjang dalam sambutannya mengharapkan agar Kades beserta warga masyarakat tidak pantang menyerah dalam membangun desa.

Lebih lanjut Camat juga mengharapkan kepada seluruh warga masyarakat agar bisa memanfaatkan insfrastruktur yang ada di desa dengan baik, dan juga bisa memanfaatkan sumber-sumber alam serta sumber daya pertanian sehingga mampu menambah pendapatan ekonomi warga.

Sementara itu Kades Pemusiran dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas berkenannya semua pihak untuk hadir dalam acara rapat Musrembang TA. 2020 di Desa Pemusiran.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Dampingi dan Kawal Panwaslu Kecamatan Dalam Rangka Penertiban APK dan APS.

“Saya mengaharapkan kepada Bapak Camat untuk dapat membantu membangun desa kami ini, mudah mudahan di anggaran tahun ini turun untuk membangun Desa Pemusiran dan juga saya mengharapkan untuk kerja samanya dan selalu jaga kekompakan,” ujar Kades Pemusiran Akmal Rauf. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Turun Ke Sawah Bersama Petani Memonitoring Tanaman Jagung.

BERITA

Ciptakan Keakraban, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan.

BERITA

Jaga silahturahmi, babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu komsos dengan warga binaan.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang dan Petani Bergotong Royong Merontokan Hasil Jagung.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Laksanakan Pengecekan Tanaman Jagung

Berita Koramil

Danramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Safari Ramadhan dan Buka Bersama Wakil Bupati Tanjab Timur.

BERITA

Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penggilingan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-01/Muara Sabak Sertu Supoyo Melaksanakan Pengecekan Pertumbuhan Padi.