Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Jumat, 8 September 2023 - 19:49 WIB

Do’a Bersama Dalam Rangka Mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –kegiatan Do’a bersama dalam rangka mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023 bertempat di Dusun Tanjung baru Desa Sungai Tawar Kec. Mendahara Kab. Tanjab Timur. Yang dipimpin oleh Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Ahmad Riadh S. Ag.(8/9/23)

Kegiatan dihadiri Danramil 419-05/Geragai Kapten Inf Rudi C Marpaung, Kades Sungai Tawar di wakili oleh Kepala BPD Desa Sungai Tawar Wawan Hidayat Babinsa Koramil 419-05/Geragai, Kaur Desa Sungai Tawar, Tokoh agama Desa Sungai Tawar M. As’ad, Tokoh masyarakat Desa Sengai Tawar Tokoh adat Desa Sungai Tawar, Ketua RW,  Ketua RT dan Kadus Desa Sungai Tawar, Masyarakat Desa Sungai Tawar.

BACA JUGA  Tingkatkan Kesegaran Jasmani, Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Lari Pagi.

Dalam Sambutan Pabung Kodim 0419/Tanjab Kegiatan Do’a bersama yang kita laksanakan untuk mensukseskan dalam kegiatan TMMD dengan restu Allah SWT semoga dapat berjalan dengan aman dan lancar dengan niat untuk kepentingan bersama antara TNI, Pemerintah dan masyarakat.

Adapun sasaran selain jalan terdapat juga sasaran tambahan berupa perehapan Masjid/Mushola, bedah rumah, pendirian PAUD serta penyuluhan yang bersifat non fisik yang di laksanakan oleh Pemda, TNI, Polri dan dinas terkait sebagai bentuk wujud bentuk kepedulian pemerintah  untuk menyongsong pembangunan daerah untuk kemajuan. Dengan berkumpulnya kita di sini dengan harapan masyarakat dan TNI dalam kegiatan TMMD dapat di ijabah oleh Allah dan harapan pemerintah dalam memberikan bantuan bangunan dapat di ijabah sesuai dengan makna dan fungsinya.

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Membantu Petani Membajak Sawah dengan Cara Hand Traktor

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak, Peltu Yusuf Eko Bersama Aparatur pemerintah Desa,dan Masyarakat Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan di tempat Rumah Ibadah di Wilayah

BERITA

Babinsa Bantu Penjemuran Panen Padi Milik Warga Binaan

BERITA

Danramil 419-01/Muara Sabak Mengajak Anggotanya untuk tetap Profesional dalam Menjalankan Tugas walau dengan Kondisi Saat ini

BERITA

Kuatkan Silahturahmi Saat Pandemi, Babinsa Komsos Dengan Perangkat Desa.

BERITA

Babinsa Desa Lagan Ilir Ajak Masyarakat Patroli Karhutla.

BERITA

Dampingi Penjemuran Pasca Panen Padi, Babinsa : Tingkatkan Kualitas Hasil Panen.

BERITA

Olahraga Bersama Sinergitas TNI, POLRI Dan Pemda Tanjab Barat.