Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak Danramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Mediasi Antara Kelompok Tani Terkait Dengan Persoalan Penggunaan Lahan

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Jumat, 8 September 2023 - 19:49 WIB

Do’a Bersama Dalam Rangka Mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com –kegiatan Do’a bersama dalam rangka mensukseskan TMMD Ke 118 Kodim 0419/Tanjab TA. 2023 bertempat di Dusun Tanjung baru Desa Sungai Tawar Kec. Mendahara Kab. Tanjab Timur. Yang dipimpin oleh Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Ahmad Riadh S. Ag.(8/9/23)

Kegiatan dihadiri Danramil 419-05/Geragai Kapten Inf Rudi C Marpaung, Kades Sungai Tawar di wakili oleh Kepala BPD Desa Sungai Tawar Wawan Hidayat Babinsa Koramil 419-05/Geragai, Kaur Desa Sungai Tawar, Tokoh agama Desa Sungai Tawar M. As’ad, Tokoh masyarakat Desa Sengai Tawar Tokoh adat Desa Sungai Tawar, Ketua RW,  Ketua RT dan Kadus Desa Sungai Tawar, Masyarakat Desa Sungai Tawar.

BACA JUGA  Самые Популярные Автоматы Казино Slot Machines City® Слоты, Покорившие Миллионы Госте

Dalam Sambutan Pabung Kodim 0419/Tanjab Kegiatan Do’a bersama yang kita laksanakan untuk mensukseskan dalam kegiatan TMMD dengan restu Allah SWT semoga dapat berjalan dengan aman dan lancar dengan niat untuk kepentingan bersama antara TNI, Pemerintah dan masyarakat.

Adapun sasaran selain jalan terdapat juga sasaran tambahan berupa perehapan Masjid/Mushola, bedah rumah, pendirian PAUD serta penyuluhan yang bersifat non fisik yang di laksanakan oleh Pemda, TNI, Polri dan dinas terkait sebagai bentuk wujud bentuk kepedulian pemerintah  untuk menyongsong pembangunan daerah untuk kemajuan. Dengan berkumpulnya kita di sini dengan harapan masyarakat dan TNI dalam kegiatan TMMD dapat di ijabah oleh Allah dan harapan pemerintah dalam memberikan bantuan bangunan dapat di ijabah sesuai dengan makna dan fungsinya.

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Koramil 02 Tungkal Ulu Salurkan Bansos Kepada Warga

BERITA

Babinsa Koramil 419-3/Tungkal Ilir Melakukan Pengawasan bersama tim Kesehatan Kepada Masyarakat yang Memasuki Swalayan/Mini Market

BERITA

Peran TNI Dalam Menyukseskan Program Kependudukan KB di Wilayah Kodim 0419/Tanjab.

BERITA

Kasdim Tanjab Hadiri Pembukaan Kejurprov Panjat Tebing Yang Digelar FPTI Provinsi Jambi.

Artikel

Pelantikan Kepala Desa Pandan Makmur Berlangsung Meriah dengan Hadirnya Pejabat Penting Kabupaten Tanjung Jabung Timur

BERITA

Wakasad : Jenderal TNI (Purn) George Toisutta Pemimpin Baik, Tegas dan Cemerlang.

BERITA

Upaya Hanpangan, Babinsa Dampingi Petani Di Desa Binaan.

BERITA

Pasiops Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Tim Analisa dan Evaluasi GTPP Covid-19.