Upaya Pencegahan Karhutla, Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli. Cegah Hama, Babinsa Dampingi Penyemprotan Tanaman Padi. Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Pimpin Ziarah TMP Yudha Satria Pengabuan Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Berbagi Berkah Di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab Bagikan Takjil Gratis.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Selasa, 18 Januari 2022 - 13:59 WIB

Eratkan Silaturahmi, Serda Firman Salasa Komsos Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Guna Memperkuat Sinergitas, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Firman Salasa melaksanakan kegiatan Komsos dengan  Masyarakat Sungai Dualap Kec.Kuala Betara Kab. Tanjab Barat, Selasa (18/01/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Saat Bersantai Bersama Warga, Babinsa Gelar Komsos.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa 03/Tungkal Ilir Memonitor Wilayah Dengan Metode Komsos.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Pelda Dedi R. Purba Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Dalam Membangun Keakraban Serta Kebersamaan Yang Baik Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Simpang Datuk Pantau Pertumbuhan Padi Berumur 56 Hari.

Berita Koramil

Babinsa Serda Sutoyo Hadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola Camat CUP 2019.

BERITA

Semangat tulus, Babinsa dampingi petani pantau pertumbuhan tanaman padi

BERITA

Babinsa Lakukan Pengecekan Embung Di Wilayah Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Hadiri Sosialisasi Locus Stunting.

Berita Koramil

Babinsa Pematang Rahim Hadiri Kegiatan Dzikir dan Tabligh Akbar Menyambut Tahun Baru 2020.

BERITA

Kuatkan kebersamaan,Babinsa koramil 02/Tungkal Ulu komsos dengan perangkat desa