Kebersamaan Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi. Babinsa Laksanakan Pemantauan Di Pelabuhan. Dengan Komsos, Silaturahmi Babinsa Dan Warga Binaan Terjalin Baik. Semangat Babinsa Lakukan Pendamping Kepada Petani Babinsa Bersama Warga Mengecek Tanaman Jagung

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Jumat, 1 Oktober 2021 - 14:07 WIB

Pabung Kodim 0419/Tanjab Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Marlianus Pasae bersama Camat Sabak Barat Arie Julian Saputra dan Kapolsek IPDA, Chandra Adinata SH, meninjau Vaksinasi TNI, terkait penanganan Covid 19.

Pabung Kodim 0419/Tanjab Mayor Inf Marlianus Pasae melihat langsung pelaksanaan Vaksinasi dan meminta kepada petugas penyelenggara agar kegiatan vaksinasi tetap mengkedepankan protokol kesehatan saat melayani masyarakat penerima vaksin.

BACA JUGA  Manfaatkan Warung Milik Warga, Babinsa Gelar Komsos.

“Usahakan jangan sampai terjadi kerumunan atau penumpukan. Jangan sungkan minta pendamping dari TNI Polri untuk mengatur teknisnya ini,” ujarnya.

Camat Sabak Barat Arie Julian Saputra menambahkan para penerima vaksin, harus mentaati prosedur dan arahan dari para petugas, agar skema pelaksanaan vaksin berjalan tertib sesuai yang direncanakan.

“Saya berharap dengan adanya vaksin ini bisa menekan angka penularan Covid-19, dan ini merupakan salah satu cara untuk mencegah penularan Covid-19,” tuturnya.

BACA JUGA  Guna mencegah karhutla, Babinsa ajak masyarakat patroli karhutla.

” Setelah divaksin, saya harapkan bapak dan ibu jangan kendor dan lengah menerapkan Protkes. Justru sebaliknya, harus lebih meningkat, karena dengan dibarengi Protkes, Protec diri dari virus corana akan lebih optimal lagi”,jelasnya.(T111k/pntjb) .

Share :

Baca Juga

BERITA

Satgas TMMD Ke-113 Kodim Tanjab Selesaikan Perehaban Lapangan Voli

BERITA

Cegah Hama, Babinsa Dan Warga Binaan Pantau Tanaman Padi di Wilayah.

BERITA

Antisipasi Kejadian yang Tidak di Inginkan Pada Masa Pendemi Covid-19, Dandim 0419/Tanjab Bersama Kapolres Tanjab Barat Tinjau Penemuan Jenazah Tanpa Identitas

BERITA

Pastikan Persiapan Pelaksanaan TMMD, Dandim Tanjab Tinjau Pos Kotis.

BERITA

Cegah Karhutla, Babinsa Lakukan Patroli Wilayah.

BERITA

Danramil 419-01/Muara Sabak Ikuti Rapat Evaluasi Percepatan Vaksinasi.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Bersama Poktan.

BERITA

Babinsa Desa Gemuruh Komsos Dengan Warga Binaan