Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Minggu, 18 Juni 2023 - 12:57 WIB

Babinsa Komsos Dengan Warga Di Wilayah Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serda A. Kailani melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Lagan ilir Kec. Mendahara Kab. Tanjung Jabung Timur, Minggu (18/6/23).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Anggota Koramil NIpah Panjang Hadiri Penyerahan Bantuan dari Baznas Provinsi Jambi kepada Masyarakat Nipah Panjang yang Terdampak Covid-19.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan  menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Danramil 419-05/Geragai kapten Menghadiri Pelatihan Peningkatan kapasitas Satlinmas desa/Kelurahan Lingkup pemerintahan kab Tanjung Jabung Timur

BERITA

Babinsa Laksanakan Patroli Karhula.

BERITA

Babinsa Desa Sungai Keruh Komsos Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Bintara Pembina Desa Pimpin Gotong Royong Perbaiki Jalan Desa.

Berita Koramil

Tim Satgas Karhutla Ramil 03/Tungkal Ilir Bersama Tim Terpadu Kembali Padamkan Kebakaran Lahan Perkebunan Warga.

BERITA

Serma Hasan Basri Lakukan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung

BERITA

Dandim Tanjab : Perpindahan Tugas dan Perpindahan Jabatan Adalah Hal Yang Biasa Bagi Prajurit.

Berita Koramil

Babinsa Kopda Welly Ersan Pererat Tali Silaturahmi Dengan Masyarakat.