Sertu Eko Susilo Bantu Penjemuran Pasca Panen Padi Percepatan Masa Tanam, Babinsa Laksanakan Pendampingan Penanaman Padi. Kunjungi Warga, Sertu Sulaiman Ciptakan Keakraban Dengan Warga. Kopda Welly Ersan Dampingi Penyemprotan Tanaman Padi Pasi Log Kodim 0419/Tanjab Hadiri Gemapatas

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Rabu, 26 Oktober 2022 - 13:12 WIB

Babinsa Laksanakan Pendampingan Penyaluran Bantuan Oleh Baznas Tanjab Timur.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serma Rowandi menghadiri penyerahan bantuan untuk masyarakat dari Baznas Kabupaten Tanjab Timur.

Bantuan yang diserahkan oleh Baznas Kabupaten Tanjab Timur berupa uang konsumtif, modal usaha, dan bantuan pendidikan, bertempat di Aula Kantor Camat Kuala Jambi, Rabu (26/10/22).

Serma Rowandi selaku babinsa mengucapkan terima kasih kepada Baznas Kabupaten Tanjab Timur karena telah membantu masyarakat di wilayah binaannya.

BACA JUGA  Bintara Pembina Desa Pimpin Gotong Royong Perbaiki Jalan Desa.

Babinsa juga berpesan kepada masyarakat untuk benar-benar mempergunakan bantuan dengan baik.

Adapun bantuan yang disalurkan oleh Baznas diantaranya Seragam SD sebanyak 97 buah, Seragam SMP sebanyak 37 buah, Dana Konsumtif untuk 120 orang senilai Rp.200.000 perorang, Beasiswa S1 untuk 2 Orang senilai Rp.2.500.000 Perorang, UMKM kepada 3 orang senilai Rp.2.000.000 Perorang dan Alquran sebanyak 180 Buah.

BACA JUGA  Peltu S.A. Sinurat Laksanakan Pendampingan Kepada Petani.

Hadir dalam penyaluran bantuan ini Ketua Baznas Tanjabtim Drs. H.Syarifudin, Camat Kuala Jambi Taufik Kurniawan. S,STP. Ketua KUA Kec.Kuala Jambi H.Edi Yanto.S.Ag. Kapolsek Kuala Jambi Ipda pol Usaha Sitepu, Para kasi Kec.kuala Jambi, Lurah dan Kades Se Kecamatan Kuala Jambi dan masyarakat.  (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa dampingi petani cek pertumbuhan tanaman jagung.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar “Garuda Putih Peduli Sesamo”.

BERITA

Hari Lahir Pancasila, Babinsa Ingatkan Warga Binaan Jaga Persatuan dan Kesatuan.

BERITA

Babinsa Patroli Karhutla Bersama Warga

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang hadiri Pencanangan Desa Sadar Hukum.

Berita Koramil

Plt. Danramil 01/MS Hadiri Nobar Film Dalam Rangka Peringatan Hari Ibu Ke-91 2019.

BERITA

Jaga Hanpangan, Babinsa Bersama Warga Binaan Pantau Pertumbuhan Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara sabak Serda Bambang Kuswoyo Membantu Petani di Desa Binaan dalam Rangka Penjemuran Padi Hasil Panen