Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Senin, 15 Juni 2020 - 22:10 WIB

Danramil 419-02/Tungkal Ulu Menghadiri Pelantikan dan Pengambilan PPS Pilkada Serentak Tahun 2020 Se-Kecamatan Muara Papalik

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH menghadiri Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia Pemungutan Suara (PPS) Se-Kecamatan Muara Papalik pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Tahun 2020. Senin (15/06/2020).

Dalam kesempatan ini Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH menyampaikan ucapan selamat kepada yang terpilih dan telah dilantik sebagai Panitia Pemungutan Suara (PPS) Se-Kecamatan Muara Papalik pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Tahun 2020, dan kiranya dapat menjalankan tugas sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab “tegas Danramil”

BACA JUGA  Koptu Sumanto Terjun Langsung Kesawah Membantu Petani Lakukan Penyemprotan Hama Tanaman Padi.

Kegiatan ini berlangsung di Kantor Camat Muara Papalik Kab.Tanjab Barat dan di pimpin langsung oleh Komisioner KPU Kab. Tanjab Barat, Bpk. Ilyas didampingi Camat Muara Papalik, Bpk Joan Prayoga serta undangan yang hadir.

Camat Muara Papalik bapak Joan Prayoga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Danramil 419-02/TU Kapten Inf Zulkarnain, SH atas waktu dan kesempatan yg diberikan dalam rangka pelantikan dan untuk semua yang dapat hadir pada kegiatan tersebut “ungkap camat”

BACA JUGA  Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Pantau Kedatangan Para Penumpang Kapal KMP Satria Pratama.

Kegiatan ini diikuti oleh Camat Muara Papalik, Bpk Joan Prayoga, Danramil 419-02/TU, Kapten Inf Zulkarnain, SH, Kapolsek Merlung, diwakili oleh Aipda Rambe, Komisioner KPU Kab. Tanjab Barat, Bpk. Ilyas, Ketua PPK Kec. Muara Papalik, Bpk Salimin, Sekcam Muara Papalik, Bpk. Ridwan, Panitia Pengawas Pemilu, Bpk Abdul Khadir.

Kegaiatan ini berlangsung hikmat, tertib dan lancar diikuti semua peserta hingga kegiatan selesai dilaksanakan. (pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Serka Yurizal Heryadi Selaku Babinsa Selalu Menjalin Silaturami Demi Terbentuk Suasana Yang Kondusif.

Berita Koramil

Serda Ismed Bersama Petani Cek Pertumbuhan Jagung Jenis Bisi 2.

Berita Koramil

Serda Mujais Bersama Petani Membersihkan Gulma dan Rumput Pengganggu Tanaman Padi.

BERITA

Pada Musim Penghujan, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan Pengecekan Guna Mengantisipasi Debit Air yang Tinggi

Berita Koramil

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Hadiri Kegiatan Program Pentas Seni.

Berita Koramil

Babinsa Karya Maju Pererat Tali Silaturrahmi Dengan Masyarakat.

Berita Koramil

Pimpin Upacara Bendera, Pelda Umar Hasan Sampaikan Pentingnya Disiplin Bersekolah.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Hadiri Pembukaan MTQ Ke-13 Tingkat Kecamatan Mendahara.