Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan. Babinsa Laksanakan Pendampingan Kepada Kelompok Tani Di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Jagung Di Desa Binaan Jalin Silaturahmi Di Wilayah Binaan, Babinsa Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Warga. Babinsa Laksanakan Pendampingan Penanaman Padi

Kodim 0419/Tanjab Serahkan Hadiah Kepada Pemenang Lomba Lukis dan Puisi Pada Peringati Hari Juang TNI AD.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Masih dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD Tahun 2020, Kodim 0419/Tanjab menyerahkan Hadiah pada peserta lomba kreatif melukis dan baca puisi.

Hal tersebut disampaikan oleh Dandim 0419/Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto melalui Pasiter Kapten Inf Safri Napitupulu dalam rilis tertulis di Markas Kodim 0419/Tanjab, Jalan Beringin, Kel. Patunas, Tungkal Ilir, Kab. Tanjab Barat, Jambi, Senin (21/12/2020).

Menurut Kapten Inf Safri Napitupulu, bahwa Lomba Lukis yang diselenggarakn oleh Korem 042/Gapu beberapa waktu yang lalu diikuti oleh 78 orang peserta (39 org siswa SMP dan 39 siswa SMA) dan lomba baca puisi diikuti 78 orang peserta (39 org siswa SMP dan 39 siswa SMA) utusan dari 39 Satuan Koramil yang ada dijajaran Korem 042/Gapu tersebut telah berlangsung selama satu hari pada Senin ( 14/12/2020) yang lalu secara Vitual, termasuk dari jajaran Koramil di wilayah Kodim 0419/Tanjab.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Pimpin Korps Raport Masuk dan Pindah Satuan Perwira Kodim

Hari ini telah diserahkan Hadiah berupa Piala dan Piagam dari Korem 042/Gapu, Uang pembinaan dari Korem 042/Gapu serta Uang pembinaan dari Koramil masing – masing telah diserahkan oleh Pejabat Danramil setempat, mengingat saat ini masih dalam masa pandemi, ujar Kapten Inf Safri Napitupulu.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Dampingi Petani Bajak dan Pengolahan Lahan Sawah.

Untuk Juara lomba lukis tingkat SMP, perwakilan Koramil 419-01/Muarasabak, atas nama Putri Ardita mendapat Juara 2, sedangkan untuk Juara Lomba Lukis tingkat SMA, perwakilan dari Koramil NIpahpanjang atas nama Berdy Yushar mendapat Juara 3 .

Pada lomba baca puisi tingkat SMP, perwakilan Koramil 419-03/Tungkal Ilir tasa nama Ajeng Khairul Najwa mendapat Juara 1, dan Juara lomba baca puisi tingkat SMA, perwakilan Koramil 419-04/Nipahpanjang atas nama Selviana mendapat Juara 2, tutupnya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Guna Menbangun Kerjasama Dengan Perangkat Desa, Babinsa Serka Ari Purwanto Lakukan Komsos.

Berita Koramil

Danramil Tungkal Ilir Bersama Babinsa Ikuti Sholat Istisqo dan Do’a Bersama (Minta Hujan) di Lapangan Sepak Bola.

BERITA

Personil Koramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Jalan Santai.

BERITA

Sinergitas Lahir Batin di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab dan Polres Tanjab Barat Bagi-Bagi Takjil Kepada Masyarakat.

BERITA

Satgas Corona Tanjab Barat Lakukan Pemeriksaan Penumpang di Pelabuhan Roro.

Berita Koramil

Babinsa Lambur 1 Ramil Muara Sabak Bersama Petani Lakukan Monitoring Tanaman Jagung.

BERITA

Bersama Kelompok Tani Sertu Hendra F Melaksanakan Pendampingan Pemantauan Bibit Tanaman Padi di Wilayah Koramil 419-02/Tungkal Ulu

BERITA

Koramil 419-01/Muara Sabak Bersama Warga Gotong Royong di Kampung Pancasila.