Babinsa Dampingi Peninjauan Padi Dengan Sigap, Babinsa Meninjau Rumah Warga Yang Terendam Banjir Shalat Tarawih Perdana, Dandim : Mari Bersama Kita Memakmurkan Masjid. Sambangi Warga, Babinsa Ingatkan Jaga Ketenangan Situasi Saat Ramadhan. Serda Suwantono dan Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla

Wujud Bakti TNI, Dandim 0419/Tanjab Buka Kegiatan Pra TMMD Ke-113 TA. 2022.

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Pelaksanaan Pra TMMD 113 Tahun anggaran 2022 di Desa Bukit Indan dan Intan Jaya, Kecamatan Muara Papalik Kab.Tanjab Barat  dibuka secara langsung oleh Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim Tompo S.H., M.Si pada Senin (18/4/22).

Antusias aparatur desa dan warga dalam mengikuti upacara pembukaan pra TMMD ini ternyata sangat tinggi, dikarenakan mereka yakin dengan adanya TMMD ini kedepannya akan membawa kemajuan untuk desa.

BACA JUGA  Serda Daryun Selaku Babinsa Terus Bantu Petani Memanen Padi.

Dalam pengarahannya Dandim 0419/Tanja  Letkol Kav Muslim Rahim T,  S.H., M.Si mengatakan dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan Program TMMD ke 113 dan sebelumnya akan dilaksakan Pra TMMD dengan maksud memulai pekerjaan disetiap sasaran yang sudah ditentukan.

“Diharapkan bantuan dan dukungan serta kerjasamanya warga masyarakat yang tergabung nantinya dalam Satuan Tugas (Satgas) bersama Personil TNI yang terlibat baik dari Kodim dan Batalyon diluar Korem 042/Gapu” Jelas Dandim.

BACA JUGA  Babinsa Membantu Petani Menanam Padi.

Sasaran pelaksanaan TMMD Ke-113 TA 2022 adalah Peningkatan Jalan Penghubung dari Desa Bukit indah menuju Desa Intan Jaya dengan jarak 2.500 Meter.

Dengan dibukanya kegiatan Pra TMMD ke-113 oleh Dandim 0419 Letkol Kav Muslim Rahim T.SH.Msi, dapat dimulai pekerjaan di sasaran yang sudah ditentukan seperti peningkatan perbaikan jalan,RTLH dan lainnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kasdim Tanjab Turut jadi Saksi dalam penandatanganan Deklarasi kampanye Damai Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Tanjab Barat

Berita Koramil

Serma Arafik Sebagai Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Komunikasi Sosial (Komsos) Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Desa Rawasari Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Dalam Rapat Pleno Babinsa Koramil 04 Serma Feri Manurung Meminta kepada PPS Setiap Desa Untuk Saling Berkordinasi dengan Instasi Terdekat Bila ada Kendala di Lapangan

Berita Koramil

Sebagai Pendamping, Babinsa Bersama Petani Olah Lahan Sawah.

BERITA

Pasi Intel Kodim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Secara Virtual.

Berita Koramil

Babinsa Intensifkan kegiatan Serbuan Teritorial di Sekolah-Sekolah.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Apel Kehormatan Dan Renung Suci HUT RI Ke-76.