Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang Dandim 0419/Tanjab Dampingi Kunjungan Kerja Kasrem 042/Gapu Kolonel Inf Eddy Basuki di Wilayah Kodim 0419/Tanjab Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Dampingi Pelatihan Pemberian Makanan Tambahan untuk Tekan Stunting Babinsa Turut Bantu Pencarian Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Pendampingan Babinsa dalam Penyaluran Pupuk di Desa Rawa Medang

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 9 September 2020 - 14:10 WIB

Wujudkan Kelancaran Pelaksanaan Tugas di Lapangan, Babinsa Koramil 01 dan BKTM Laksanakan Komsos bersama Salah Satu Tomas

Betara, kodimtanjab.com – Pada hari Rabu tgl 09 September 2020 Sertu Rijal Fikri Babinsa Desa Pematang Buluh Kec. Betara Kab. Tanjab Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan Komsos denganTokoh Masyarakat Desa Pematang buluh Kec. Betara Kab. Tanjab Barat.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturami yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan. Rabu (09/09/2020)

BACA JUGA  Serda Saharudin bersama Personel Gabungan Tetap Laksanakan Rutin Patroli Walau Tidak ditemukan Titik Api

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatauan Bangsa dengan selalu menjalin silaturami sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktipitas sehari-hari tetap pakai MASKER dan ikuti protokol kesehatan.

BACA JUGA  Memasuki Musim Penghujan, Babinsa Tetap Lakukan Patroli Karhutla.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalah pahaman yang mengakibatkan bentrok antara kita, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Gelar Karya Bakti Jum’at Bersih.

Berita Koramil

Tampak Hadir Kapten Inf Ahmad Taufik di Acara Musrenbang Kec. Dendang.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Binaan Terus Giatkan Patroli Karhutla

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bantu Petani Cek Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang bantu Merawat Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Bersama PPL Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Serda Edi Sutrisno Secara Rutin Berkomunikasi Sosial Bersama Warga.

BERITA

Babinsa Dampingi Warga Laksanakan Pengecekan Tanaman Jagung