Babinsa Laksanakan pengecekan Padi. Babinsa Laksanakan komsos Didesa binaannya. BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula.

Home / BERITA / Berita Koramil

Sabtu, 12 November 2022 - 08:33 WIB

Danramil 419-01/Muara Sabak Pupuk Jiwa Gotong Royong di Kampung Pancasila.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 410-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi Chandra Marpaung bersama anggota dan warga melaksanakan kegiatan gotong royong pembersihan Posko Kampung Pancasila dan Lokasi pekarangan Kampung pancasila.

Kegiatan gotong royong ini berlangsung pada Sabtu (11/11/22) kemarin bertempat di Kampung Pancasila Dusun Margodadi Desa Pandan Lagan Kec.Geragai Kab.Tanjung Jabung Timur.

BACA JUGA  Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan Dan Lahan

Danramil 410-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi Chandra Marpaung mengatakan Pembersihan di Kampung Pancasila, merupakan kepedulian TNI kepada warga, agar lingkungan menjadi bersih dan nyaman.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Dampingi Danrem 042/Gapu Tinjau Lokasi Kebakaran di Desa Mendahara Tengah.

Gotong royong ini juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan Kemanunggalan hubungan TNI dan Rakyat. “Saya berharap warga masyarakat dapat menerapkan semangat bergotong royong di lingkungan masing-masing,” Kata  Danramil.

(**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dukung Pembangunan Desa Binaan, SertU Saharudin Ikuti Musrenbang Desa.

Berita Koramil

Danramil Muara Sabak Hadiri Acara Forum Silaturahmi Kamtibmas.

BERITA

Berbuat terbaik untuk rakyat, Babinsa Dampingi petani cek tanaman padi

Berita Koramil

Koptu Roni Memberikan Saran kepada Pedagang Terkait Protokol Kesehatan

BERITA

Wujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat, Koramil Nipahpanjang Bantu Warga Perbaiki Jembatan.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Menjadi Inspektur Upacara Pengibaran Bendera HUT RI Ke-78

BERITA

Babinsa Jalin Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan.

BERITA

Jaga Kebugaran & Stamina, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Binsik